я за Melanory :)
Голосую за Melanory. Безумно понравилось. *Снимает шляпу* Мой кумир ^.^
Кошачья грация.
Стэйша - УМНИЧКА =***
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.
Удачи)
Геш за тебя)
Реконструкция рая,вашу мать..
Добрый вечер, уважаемые участники конкурса "Лучшее стихотворение о городе танцев."
Хотелось бы, от лица организаторов конкурса, сообщить Вам очень неприятную новость.
Во время голосования и выбора победителя конкурса, были выявлены неоднократные нарушения со стороны претендентов на победу, такие как:
Во время голосования, были использованы твинки. Использование подобных мер было замечено неоднократно. И в первом сообщении от одного из организаторов конкурса можно было прочитать: "Прошу заметить, что твинки и вся прочая нечесть будет отслеживаться и голоса будут аннулированы!".В результате, если такое безобразие будет продолжаться, участники, которые нарушили правила проведения голосования - будут дисквалифицированы, а голоса аннулированы.В первом посте сообщения о голосовании, одним из организаторов конкурса сообщено одно из самых важных условий: "Голосовать за самих себя запрещено." Нарушения есть, их можно просмотреть в результатах голосования.
Если такое будет продолжаться и далее - тема будет закрыта, конкурс аннулирован (по просьбе организаторов).
С уважением,
Организаторы конкурса.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Данное сообщение попросила написать я.
Основа Dream_Queen.
iFrenk <3
За Horoshaya_tatka. Люблю стихи Маяковского и под него сложнее других писателей переделать стих.