Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Эпоха перемен

Есть люди которые по глупости попали в блок, а есть люди которые злоупотребляют сторонними ПО причем во всех направлениях, думаю для второго варианта нововведение не будет распространяться.

Ну-ну , сейчас тут половину защищает это )))) , потом посмотрим . Я то знаю , что будет как всегда .

Ой , как это , а меня что нельзя разбанить ? и так далее и тому подобное .... С такими Проблемами на форуме и в Игре , ну нельзя это Делать и всё тут . ... Если Админы хотят еще больше работы , то тогда Окей им мучиться ))) .

Цитата Сообщение от dasher1231 Посмотреть сообщение
    Ну-ну , сейчас тут половину защищает это )))) , потом посмотрим . Я то знаю , что будет как всегда .

Ой , как это , а меня что нельзя разбанить ? и так далее и тому подобное .... С такими Проблемами на форуме и в Игре , ну нельзя это Делать и всё тут . ... Если Админы хотят еще больше работы , то тогда Окей им мучиться ))) .
    Я думаю Админы знают у кого и сколько грехов.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Я думаю Админы знают у кого и сколько грехов.
    Админы не могут до сих пор , понять Кто бот ,кто нет . Кто на чей Акк зашел , а кто просто пересел на другой комп ... С Модераторами вечная проблема , по 100 тем создаётся , про Мат 100 тем , про Баги 100 тем и опять же про тех же ботов и + к этому еще и это приписали , тут ведь тоже начнется по 100 тем)) .

Ну я говорю , если Админам хочется больше Парится ихнее дело ) .

Ну подождали бы еще хотя бы годик вдруг что измениться .

Цитата Сообщение от dasher1231 Посмотреть сообщение
    Админы не могут до сих пор , понять Кто бот ,кто нет . Кто на чей Акк зашел , а кто просто пересел на другой комп ... С Модераторами вечная проблема , по 100 тем создаётся , про Мат 100 тем , про Баги 100 тем и опять же про тех же ботов и + к этому еще и это приписали , тут ведь тоже начнется по 100 тем)) .

Ну я говорю , если Админам хочется больше Парится ихнее дело ) .

Ну подождали бы еще хотя бы годик вдруг что измениться .
    У каждого свое мнение :)

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    я одна уловила в первом посте иронию и насмешку автора?
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    а причем тут лето 53?-___-
    хм.наверно я не внимательно читала потому не чего и не поняла >>
    Ну или просто мало читаете, много новых букв наверное?)
    мда ... До сих пор в Шоке , как Админы такое сделали ))

Им что денег мало ? ) Да это же бред , ой какой это бред , я уверен если нам наврали насчет того , что Боты не исчезнут , то больше половины которые за деньги будут разбанины , опять буду юзать бот , потому что раньше Игроки могли на них Жалубу писать (на ботов) , а теперь только Модераторы , а зная наших модеров , короче начнется ХАОС .
    +1

Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    dasher1231
    Может открою тайну, но индульгенция присутствует во многих онлайн играх.
    Да в какой-то степени это очередной заработок, но в первую очередь эта вещь нужна самим же пользователям, рано или поздно все ошибаются и нарушают правила.
    Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
    Вы говорите о тех кто по своей собственной ошибке сказал или сделал что-то не так, но есть и люди которые осознанно пользовались ботом, набивали лвл и не 1-2, а 60-70.

Есть люди которые по глупости попали в блок, а есть люди которые злоупотребляют сторонними ПО причем во всех направлениях, думаю для второго варианта нововведение не будет распространяться.
    Очень на это надеюсь, но кто себе представляет что за особо тяжкие преступления?

Пф, в ПараПа ботов станет ещё больше, а люди, которые очень много денег кидают в игру будут нарушать правила и знать, что всё равно откупятся. Отлично просто.

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    dasher1231
    Может открою тайну, но индульгенция присутствует во многих онлайн играх.
    Да в какой-то степени это очередной заработок, но в первую очередь эта вещь нужна самим же пользователям, рано или поздно все ошибаются и нарушают правила.
    глупости, мне например эта "вещь" не нужна. а "ошибиться" на арене дООО жестоко:D:D:D
    зы автор темы повеселил
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Пф, в ПараПа ботов станет ещё больше, а люди, которые очень много денег кидают в игру будут нарушать правила и знать, что всё равно откупятся. Отлично просто.

+1
    Пара Па уже сейчас не знай что...У меня от количества жалоб на перф хак глаза на лоб лезут...А что будет когда можно будет откупиться...

Ваши права