Есть люди которые по глупости попали в блок, а есть люди которые злоупотребляют сторонними ПО причем во всех направлениях, думаю для второго варианта нововведение не будет распространяться.
Есть люди которые по глупости попали в блок, а есть люди которые злоупотребляют сторонними ПО причем во всех направлениях, думаю для второго варианта нововведение не будет распространяться.
Ну-ну , сейчас тут половину защищает это )))) , потом посмотрим . Я то знаю , что будет как всегда .
Ой , как это , а меня что нельзя разбанить ? и так далее и тому подобное .... С такими Проблемами на форуме и в Игре , ну нельзя это Делать и всё тут . ... Если Админы хотят еще больше работы , то тогда Окей им мучиться ))) .
Админы не могут до сих пор , понять Кто бот ,кто нет . Кто на чей Акк зашел , а кто просто пересел на другой комп ... С Модераторами вечная проблема , по 100 тем создаётся , про Мат 100 тем , про Баги 100 тем и опять же про тех же ботов и + к этому еще и это приписали , тут ведь тоже начнется по 100 тем)) .
Ну я говорю , если Админам хочется больше Парится ихнее дело ) .
Ну подождали бы еще хотя бы годик вдруг что измениться .
Ну или просто мало читаете, много новых букв наверное?)
+1мда ... До сих пор в Шоке , как Админы такое сделали ))
Им что денег мало ? ) Да это же бред , ой какой это бред , я уверен если нам наврали насчет того , что Боты не исчезнут , то больше половины которые за деньги будут разбанины , опять буду юзать бот , потому что раньше Игроки могли на них Жалубу писать (на ботов) , а теперь только Модераторы , а зная наших модеров , короче начнется ХАОС .
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
dasher1231
Может открою тайну, но индульгенция присутствует во многих онлайн играх.
Да в какой-то степени это очередной заработок, но в первую очередь эта вещь нужна самим же пользователям, рано или поздно все ошибаются и нарушают правила.
Вы говорите о тех кто по своей собственной ошибке сказал или сделал что-то не так, но есть и люди которые осознанно пользовались ботом, набивали лвл и не 1-2, а 60-70.
Очень на это надеюсь, но кто себе представляет что за особо тяжкие преступления?Есть люди которые по глупости попали в блок, а есть люди которые злоупотребляют сторонними ПО причем во всех направлениях, думаю для второго варианта нововведение не будет распространяться.