1. Если бы призы не нравились, люди бы не участвовали.
2. Что в конкурсе заезженного? Всегда за такой конкурс давали парные трюки. А если к примеру человек не любит танцевать парные, а любит кмн, или соло? Так он оденет хотя бы тот же костюм, и будет доволен.
3. Если Вам не нравится, то это ваше личное мнение, а и да фраза" как вы задолбали..." вас никто не трогал, что бы задалбливать или ещё что-то в таком духе.
Критиковать может каждый, вместо того, чтобы сказать элементарное спасибо. Мы просто решили сделать приятное людям в игре, и дать возможность получить призы за конкурс.
P.S. к критике очень хорошо отношусь и считаю, что без критики никак, но, порой бесит, что люди критикуют, а сами придумать что-то более оригинальное не могут.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Жалко,что арены нет,я уже так давно на неё не попадала,месяца 2,а то и больше=(((
Можем ,и даже придумывали уже ;)P.S. к критике очень хорошо отношусь и считаю, что без критики никак, но, порой бесит, что люди критикуют, а у сами придумать что-то более оригинальное не могут.
Ник:Nefrina
лвл:101
Клан:NoirMort Люблю их <3
Удачи участникам. =)
Вы все в восторге от меня
Ололо, опять нет арены, да чтож такое)
Жаль конкурс от девушки парный :)
Если уж на то пошло.. :) Исправят, потом нужен тест, правильно? :) И мы протестим, как всегда пол арены будет стоять, и будет тоже самое :) При всем оно тут..
Я про арену :) "Заколебали".. К Вам я не обращался.. И даже не желаю.. :) А что заезженного? Битва роз, вот что.. Да и ещё в стиле пляжа и т.д.. :) Подарки за 2 и 3 место.. Там чисто для девочек? :)
P.s. На счет критики, видно задело.. И говорить о том что Вы относитесь к ней нормально, не нужно Яна :)
Akitaro
Разочарована что не будет арены.
И жаль что конкурс для пар.
сделайте как мы сделайте лучше нас...цитирую:
Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить.
отсюда следует вывод - хватит тролить тему. Если не нравится - покажите пример и сделайте лучше :)
зЫ: Кстати, флейм в сторону разработчиков и администрации у нас не сильно приветствуется...можно и карточку это самое
Последний раз редактировалось waswaswas; 05.08.2010 в 15:54.
Законная оппозиция