Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Конкурс от Мурзилки вместо Арены

*CENSORED*

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    [I]Как вы задолбали... Какой то конкурс заезженный, плюс ко всему медведи которые в принципе не кому не нужны.. :) Удачи.
    P.s. Хватит бояться п\х..

1. Если бы призы не нравились, люди бы не участвовали.
    2. Что в конкурсе заезженного? Всегда за такой конкурс давали парные трюки. А если к примеру человек не любит танцевать парные, а любит кмн, или соло? Так он оденет хотя бы тот же костюм, и будет доволен.
    3. Если Вам не нравится, то это ваше личное мнение, а и да фраза" как вы задолбали..." вас никто не трогал, что бы задалбливать или ещё что-то в таком духе.
    Критиковать может каждый, вместо того, чтобы сказать элементарное спасибо. Мы просто решили сделать приятное людям в игре, и дать возможность получить призы за конкурс.

P.S. к критике очень хорошо отношусь и считаю, что без критики никак, но, порой бесит, что люди критикуют, а сами придумать что-то более оригинальное не могут.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Жалко,что арены нет,я уже так давно на неё не попадала,месяца 2,а то и больше=(((

P.S. к критике очень хорошо отношусь и считаю, что без критики никак, но, порой бесит, что люди критикуют, а у сами придумать что-то более оригинальное не могут.
    Можем ,и даже придумывали уже ;)
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Удачи участникам. =)
    Вы все в восторге от меня

Ололо, опять нет арены, да чтож такое)
    Жаль конкурс от девушки парный :)

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Могу устроить при содействии с Администрацией.
    Конкурс на контрабасе будет проведён этой девушкой.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Пх? Оо Причем оно здесь? Насколько мне известно, несколько арен назад администрация расширила кол-во участников на арене, но все пошло наперекосяк. Некоторые танцевали, некоторые стояли. Как раз сейчас это, наверное, исправляют.
    Вместо этого нам предлагают хоть какое-то развлечение. :)
    пс: а да, с контрабасом нехорошо получилось..

Спасибо за конкурс.:)
    Если уж на то пошло.. :) Исправят, потом нужен тест, правильно? :) И мы протестим, как всегда пол арены будет стоять, и будет тоже самое :) При всем оно тут..
    Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

1. Если бы призы не нравились, люди бы не участвовали.
    2. Что в конкурсе заезженного? Всегда за такой конкурс давали парные трюки. А если к примеру человек не любит танцевать парные, а любит кмн, или соло? Так он оденет хотя бы тот же костюм, и будет доволен.
    3. Если Вам не нравится, то это ваше личное мнение, а и да фраза" как вы задолбали..." вас никто не трогал, что бы задалбливать или ещё что-то в таком духе.
    Критиковать может каждый, вместо того, чтобы сказать элементарное спасибо. Мы просто решили сделать приятное людям в игре, и дать возможность получить призы за конкурс.

P.S. к критике очень хорошо отношусь и считаю, что без критики никак, но, порой бесит, что люди критикуют, а сами придумать что-то более оригинальное не могут.
    Я про арену :) "Заколебали".. К Вам я не обращался.. И даже не желаю.. :) А что заезженного? Битва роз, вот что.. Да и ещё в стиле пляжа и т.д.. :) Подарки за 2 и 3 место.. Там чисто для девочек? :)
    P.s. На счет критики, видно задело.. И говорить о том что Вы относитесь к ней нормально, не нужно Яна :)
    Akitaro

Разочарована что не будет арены.
    И жаль что конкурс для пар.

Если уж на то пошло.. :) Исправят, потом нужен тест, правильно? :) И мы протестим, как всегда пол арены будет стоять, и будет тоже самое :) При всем оно тут..

Я про арену :) "Заколебали".. К Вам я не обращался.. И даже не желаю.. :) А что заезженного? Битва роз, вот что.. Да и ещё в стиле пляжа и т.д.. :) Подарки за 2 и 3 место.. Там чисто для девочек? :)
    Это парные костюмы, повторялось не один раз. Читайте внимательней.
    BlackSea - в сердце

P.s. На счет критики, видно задело.. И говорить о том что Вы относитесь к ней нормально, не нужно Яна :)
    сделайте как мы сделайте лучше нас...цитирую:

Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить.

отсюда следует вывод - хватит тролить тему. Если не нравится - покажите пример и сделайте лучше :)
    зЫ: Кстати, флейм в сторону разработчиков и администрации у нас не сильно приветствуется...можно и карточку это самое
    Последний раз редактировалось waswaswas; 05.08.2010 в 15:54.
    Законная оппозиция

Ваши права