Tantis тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tantis тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стихи все хорошие:). Но если честно, самый суперский стих у AndriXXX. Сразу видно парень старался, сам сочинил:D. Молодец Андрюшка, классное поздравление!!! Я всеми руками и даже ногами за тебя, за то чтобы ты выиграл. Умничка;)!
Я за Андри)))
Давайте не будем флуд разводить и делить шкуру неубитого медведя, а то еще не дай бог передеремся...) Андрюха мой друг и я буду очень рада, если он выиграет и я буду очень рада, если я выиграю) Но на самом деле не важно кто победит, во-первых, главное - участие, а во-вторых если это будет кто-то из нас по любой победит наш Клан. :p
Эх, забанят меня за наглость!!!
Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)
Эгегей!
Если вы думаете, что мы про вас забыли, то вы ошиблись.
Весна где-то задержалась и никак не успевала принести нам подарки для победителей этого конкурса. Но вот, наконец-таки она добралась и передала нам подарки для победителей. И они есть!
Ох, и непросто было определить победителей. Но мы справились :)
Итак, барабанная дробь.
1 место - Tantis с сервера 1 со своим стихотворением. Она получает отличный парный трюк "Красивая мельница".
2 место - AndriXXX с сервера 1, вот с этим стихотворением. Он получает парный трюк "Легкая подтанцовка".
И 3 место - Red_King с сервера 2 со своим стихотворением. Он получает в подарок парный трюк "Прыгайте с удовольствием".
Поздравляем победителей!
Подарки победителям отправим сегодня в игре.
Ура!
Весна наступила! :)
присоеденяюсь с аполидсментамы))) Молодцы!!!
Гыыыыы
Поздравляю победителей!
я новенькая но я прочитала все стихотворения каждый был достоин стать первым))
поздравляю победителей я за них очень рада)))
и в следущем конкурсе желаю победы!