у меня уже месяц как денсов нет((
у меня уже месяц как денсов нет((
спокойно приходят =) в день от 1 до 5-7 денсов =))зато не одного камня не приходило не разу))
Все в порядке, сегодня пришли денсы и жемчуг, просто надо иметь характер. :)
Аккаунта в игре нет.
С денсами у меня нормально)))но с камнями...Играю 2 недели ни единого камня((((люблю разнообразие))))
Правильная подпись.
у мя уже 10 день подряд не выпадают денсы, .....да еще и для полного счастья часто выпадает 1900 очков.............денсы почти моя единственная валюта(ну кром очков за которые ничё норм не купиш)....у ня нет большой возможности положить мнт так как я с УКраины.....пользуюсь смс оплатой..с кошельком не дружу.......
НИК В ИГРЕ: Елионора
УРОВЕНЬ: 24
КЛАН: ALLIANCE
Мне уже не выпадают ни денсы ни кристаллы 1.5 месяца может даже больше.Я уже с этим смирился.А тебе мой совет брось пользоваться смс это обдираловка сам первое время не знал и пользовался.Если не хочешь или не можешь кошельком есть такая очень класная вещь как терминал.Если напишешь город могу сказать даже где у вас они есть и расказать как им пользоваться.
Сегодня...довольно хорошие камни выпали, но денсы вообще не падают.
Аккаунта в игре нет.
у меня драйв не пополняется,хотя всё делаю правильно!!!!!
Не в тему.
Аккаунта в игре нет.
хмм я играю играю..так денсов и нет
ток вот завела нового перса ночью поиграла часика 2 всего за 2 дня 5 денсов...блин я в шоке..ну буду скидывать себе их.просто это бред какой то((