Вот именно ответов я и жду)_)
Товарищ Одмин,прошу вас ответить в этой теме.Что б все пользователи видели за что дается блок и как вы сами соблюдаете правила!!!;)Галманаус зло.
Вот именно ответов я и жду)_)
Товарищ Одмин,прошу вас ответить в этой теме.Что б все пользователи видели за что дается блок и как вы сами соблюдаете правила!!!;)Галманаус зло.
Йа подпись-милашко.
:rolleyes: ПРошли сутки))
Йа подпись-милашко.
Администратора "Одмин" больше нет, все обращения к нему будут игнорироваться. Персонаж Галманаус заблокирован, за использование модификации клиента, а также, непристойное поведение в игре и передачу аккаунта. Все доказателсьтва у меня есть в наличии, от проверки ip адресов, до скриншотов самого игрока где присутствует модификация игры.
Использование ошибки "обучение новичка"
Использование "Лампочки", которая появляется после режима "Би-бой"
Использование ошибок игры, использование ошибок интерактивов
Систематическое нарушение Правил игры, Правил поведения в чате*
Использование кликера
Выдача себя за администрацию проекта, модераторов проекта
Использование ботов
Мошенничество в игре
Продажа аккаунтов, продажа сторонних программ
Просите великодушно уважаемый Администратор.
Я бы хотела узнать, вы с потолка взяли сроки блокировки?
Где же нам простым игрокам взять эти данные, что бы не дай бог не переступить вам дорогу?
Мне очень интересно. Ведь нигде не указанно, что за передачу акка, вечный блок, не говоря уже о остальном выше-перечисленном.
Личная неприязнь не более. ИМХО!
Ps. "непристойное поведение в игре" - На сколько мне не изменяет память, то персонаж Галманаус отсидел за это неделю, а где ещё месяц (который по вашем же правилам)? Почему же сразу вечный?:)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Уважаемый Стилр))Покажите мне в в правилах ссылку где написанны сроки наказания за передачу аккаунта?Модификация клиента стояла не у меня на компе,а в игровом клубе!!Могу вам прям щас выслать скриншот с клиентом с моего ПК!Систематические нарушения в виде матов,правила откройте как миниум следующий на месяц;)Правила в помощь)
Йа подпись-милашко.
10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Просто перечитайте правила:
Наказания за нарушения Правил.
Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
Госпожа Moscowa, вы сами были модератором и знаете за что и на сколько блокируют. Я написал причины блокировки именно те, за которые дается блок на постоянной основе. И я неоднократно напоминаю что в течении августа правила будут дополнены и изменены с учетом сегодняшних реалий.
KiruntiI, рекомендую не поднимать более дискуссию, так как ответ вам был дан, как в ЛС, так и неоднократно на форуме.
А вы уверенны что у вас мой личный скрин?Я его видел))Но знаете никто призумтцию невиновности не отменяли.1 Это мог быть фотошоп его никто не отменял.2Вы уверенны что это мой акк?Не может быть что это новый персонаж с таким же ником?например английской "а"?А IP у меня стоит цикличный и как вы можете узнать мой или нет?Как я знаю меняются первый 4 цифры так тут у меня прост МСК))И про многочисленные маты еще.В ваших же правилах говорится что систематичские дают на 1 неделю,далее месяц,далее 2.А не является ли нарушением распростронение стороннего ПО?или использование ПХ?да и похлеще матов будет баг ячейки)_)оО да в правилах не прописали)_)думаю вы поняли о ком я)_)
Йа подпись-милашко.