А как в игре переключить шаг/бег? Мне иногда просто погулять хочется, а перс несётся, как на пожар.
А как в игре переключить шаг/бег? Мне иногда просто погулять хочется, а перс несётся, как на пожар.
Если кликаешь на малое расстояние, то он будет идти, а если расстояние дальше - бежать.А как в игре переключить шаг/бег? Мне иногда просто погулять хочется, а перс несётся, как на пожар.
может здесь подскажут..)не пойму в чем фишка в активировании полученных предметов в моем списке,горячие клавиши задала F1 ..итд пробовала нажимать вовремя тонца,поразному пробовала.видать не поесть мне свининки((
и общаться с игроками не могу-недостаточно средств,монет чтоли??как понимать
спасибо
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=134может здесь подскажут..)не пойму в чем фишка в активировании полученных предметов в моем списке,горячие клавиши задала F1 ..итд пробовала нажимать вовремя тонца,поразному пробовала.видать не поесть мне свининки((
Народ, очень серьёзный вопрос: остро не хватает клавишь 1-8 для трюков, особенно парных. Шо делать, у меня уже их 16, половина в простое. А я ещё докупить хочу. Есть какие горчие клавиши и ini-файл, что бы на буквы "qwertyui" подвесить остальные трюки а?
спасиб за тему..^^
Просто_Детка
Спасибо за информацию)
Ник-Мастер_
Уровень-39+
Пара-ищу
Титул-Лапочка
Клан-Ищу
Мир-Контрабас
a Alt + A -какой-то режим защиты (оО) включаеться-для чего он нужен????
Мир:Гитара
Лвл:40
Клас спс за такую тему