Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Quest Pistols - Первый

Цитата Сообщение от rashma Посмотреть сообщение
    а если вы так за детей печётесь что же тада не просити убрать песни с явным матом,отель(секас тоже не для детей),монеты(тк дети не могут их купить)??
    отель как раз-таки и за деньги, потому что предполагается, что дети не могут оплачивать игру)

Мат в песнях это тоже проблема, но опасности для жизни не представляет. А наркотики - это совсем другое. И когда заходишь в клуб и видишь на танцполе детей, обожравшихся какой-нибудь гадости, - это зрелище то еще... А почему они это делают? Да потому что "сначала по одной, потом по половинке, вот все что нужно для хорошей вечеринки". Не верите? Спросите у любого такого подростка, почему он это делает, и он ответит вам, что это круто и прикольно. И наша массовая культура и шоу бизнес активно это проповедует.

Цитата Сообщение от Unloader Посмотреть сообщение
    Добавьте уже в конце концов такие песни как: голубой вагон, от улыбки, кузнечик, прекрасное далеко, песенка о лете - ах да, не забудьте, танец маленьких утят... И уберите все песни остальные, там - же наркотики, секс и "гаражный рок"...

ЗЫ Если заинтересовало напишите. Скину несколько песенок...
    ЗЫЫ Можно смеяться

(с)Проша
    Нет, ну что вы, наоборот, надо добавить еще пару треков из репертуара Чугунного Скорохода, еще есть МС Малой с его легендарным "Буду погибать молодым", ну и еще что-нибудь в этом духе. И причем здесь гаражный рок?=)

Я просто считаю, что музыка - не меньшая пропаганда, чем ники персов. И в данном случае получается, что в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. К чему вообще тогда какая-либо цензура?

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    отель как раз-таки и за деньги, потому что предполагается, что дети не могут оплачивать игру)
    Ну.. вообще то "отель" и за монеты, и за очки вроде.
    Так что по любому, его нуна убрать:rolleyes:

Ну а если честно, то убирать песню "первый" не нужно, есть люди которые ее любят, но смысла не видят.
    А почему именно песню первый?
    В игре куча разных песен с словами которые содержат мат, или не пристойны для ребенка слова...:)
    Так что нет смысла, если дети хотят играть в эту игру, это их проблемы и не учение родителей:o
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

ненаю как вы я под свою музыку играю и мне поф что играет

я чес гря как то о смысле не задумывалась))) но песня мне ну ооооооочень нравится!

а на счет того что дети в игре,так щас такие дети что не дай бог. Любой первколашка щас знает гораздо больше чем знала Я в классе 7

кстати...извените за флуд....только что подумала что по такому принципу реально можно убрать половина песен. А песня "страсть"?....буду тигром в твоей пастели...и эти вздохи? Тоже самое и "двигай детка"...песни то клевые,а если родители пекутся то пусть вырубают эту игру совсем.

Цитата Сообщение от ridery Посмотреть сообщение
    171,и будет норм)
    Если убрать 171, то мы будем хуже американцев, что НЕДОПУСТИМО
    Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    ну чтобы что-то убрать, надо добавить что-то другое=) Пару d'n'b треков добавить - вот и будет 170 и даже 185=) тем более, драм пишут сейчас все, кому не лень, можно что-то прилчное найти)
    Вот днб не надо, у меня от него и так кажды день башка раскалывается. Это очень тяжёлая музыка, под неё нереально на кнопки жать. Знаете, это как когда Рыбака Александра наслушался месяц, а потом пытаешься под него что-то сделать. Мука ужасная, хоть дохни.

Да и вообще, в смысл песни вслушиваться не нужно, ведь не каждый смысл песни вообще понимает xP
    Последний раз редактировалось Akrilka; 06.06.2009 в 23:52. Причина: надо было хД
    Akril
    90 LVL
    Yellow, Guitar
    USB™'s (2) leader

Да ну нормальная песня. Всегда слушаю Квест Пистолс и не нахожу ничего дурного. Даже если в песне про это поется так там же наоборот" Наркотиков нам не надо, стоп квест пистолс против яда". Так что не надо убирать..Потому что куча песен в парапа с "плохими" словами..И не будут же все убирать!

я могу спокойно оплачивать у меня уже потрачено около 6000 мнт и я ребенок

тогда уж лучше Not Duplicate убрать я могу даже написать что там :)

Ваши права