простите. если человека развели - это его проблема.
походите по какому-нибудь рынку из реала. там кидают на каждом углу.причём люди знают, что там кидают, но всёравно идут (какая разница - от Труссарди эти джинсы или от дяди Карэна из подвала на Черкизовском? всёравно носить то что-то надо.)
так вот. если система будет двухсторонняя - ты мне, я тебе, причём каждый видит что ему кидают (пример - Ла2) - какое тут кидалово?
Я вижу, какой мне трюк\вещь передают. Ты видишь, сколько очков\денсов я тебе передаю. оба довольны. сделка состоялась.
Не устраивает количество 0 в сумме? Или вместо нужной вещи суют какое-то похожее по виду (...)? извини. сделка отменяется.
бесполезность аукциона? почему же? даже в играх, где существует обмен между игроками, есть аукцион. нету в нужной локации или в данном онлайне человека, которому нужна моя вещь, или который может себе её позволить - тащим на аукцион. и лежит она там, пока нам не надоест, или пока не купят
правда минусы действительно есть - наплодится народу, ноющих что-то типа "подайте на трюки" и т.д.
ну и элементарно - можно будет наплодить твинков и посливать с них деньги и шмотки. 200к с каждого - не думаю что это уж очень маленькая сумма
и будут меняться цифры на донат. ибо в этом случае у любого будет шанс купить донатную вещь
Последний раз редактировалось chessichi; 01.06.2009 в 04:12.
Чесси_Чи ~13 левел
я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)
народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!