Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Самая Жестокая Вещ

Да..на счет вещей тоже правильно сказано. Один раз мне все надоело, и я в надежде что все будет хорошо, создала себе 2го перса. Оказывается что вещи не передаются..а я хотела раскачать перса и пошла в кмн в стандартной одежде. И все кикать анчали, мол бот. Ну это все понятно, но, однако, настроене немного упало. Так что я за. Как на счет вещей, так и на счет монет.

Цитата Сообщение от goldjoker Посмотреть сообщение
    эммм... а такого и не будет... если Вы сами знаете с кем меняетесь... так что идея просто отличная... а если ты не знашь с кем ты меняешься или передаешь шмотку или мнт (дэнсы) то само по себе будет... так что главное самим не делать так что бы получилось как написанно выше..
    Поверь мне, даже самые опытные игроки попадаются на простых мелочах. А мошенники с каждым разом все умнее. К тому же, при вводе этой опции в игру, по началу будет огромное колчичество багов и ошибок, предмиты и валюта буду пропадать и т.д. + разводилы.
    ИМХО, идея не плоха, но все за разрабами.

З.Ы. И тогда перестанет нужен быть Аукцион ибо все будут ток меняться, а чат сдохнет от предложений купить и продать вещи.

всеми руками и ногами за!
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

https://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

Я только за,но не представляю как Админы смогут нас защитить от развода,токо мы сами можем увидеть и понять где нас разводят.
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    З.Ы. И тогда перестанет нужен быть Аукцион ибо все будут ток меняться, а чат сдохнет от предложений купить и продать вещи.

+1
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

простите. если человека развели - это его проблема.
    походите по какому-нибудь рынку из реала. там кидают на каждом углу.причём люди знают, что там кидают, но всёравно идут (какая разница - от Труссарди эти джинсы или от дяди Карэна из подвала на Черкизовском? всёравно носить то что-то надо.)

так вот. если система будет двухсторонняя - ты мне, я тебе, причём каждый видит что ему кидают (пример - Ла2) - какое тут кидалово?
    Я вижу, какой мне трюк\вещь передают. Ты видишь, сколько очков\денсов я тебе передаю. оба довольны. сделка состоялась.
    Не устраивает количество 0 в сумме? Или вместо нужной вещи суют какое-то похожее по виду (...)? извини. сделка отменяется.

бесполезность аукциона? почему же? даже в играх, где существует обмен между игроками, есть аукцион. нету в нужной локации или в данном онлайне человека, которому нужна моя вещь, или который может себе её позволить - тащим на аукцион. и лежит она там, пока нам не надоест, или пока не купят

правда минусы действительно есть - наплодится народу, ноющих что-то типа "подайте на трюки" и т.д.
    ну и элементарно - можно будет наплодить твинков и посливать с них деньги и шмотки. 200к с каждого - не думаю что это уж очень маленькая сумма
    и будут меняться цифры на донат. ибо в этом случае у любого будет шанс купить донатную вещь
    Последний раз редактировалось chessichi; 01.06.2009 в 04:12.
    Чесси_Чи ~13 левел

я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)

народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
    Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
    Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
    и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!

Против:)
    Уже вижу не одну тему с обманами,только кидают в парах:)
    И ведь сами виноваты ,а просят наказать за мошеничество)
    Но увы,кроме Вас самих никто не сможет помочь вам.

Опытных игроков врятли можно "развести", хотя бывают исключения. Но к гадалки не ходи при введение такой функцияя,как передача денег, будет хаос)
    Темы о обманах так и будут плодиться))

7. Такого никогда не будет по одной простой причине, имя которой - "черный рынок" внеигрового оборота игровых благ.

Все он-лайн проекты страдают от продажи/покупки вещей и игровых денег за реал минуя сам игровой процесс и "IT Территория" с этим знакома на собственном опыте.

Кидалово и мошенничество будут сплош и рядом. Отыграв в ЛА2 пять лет и то сам нет-нет да попадался, не смотря на то, что там все сделано, чтобы этого избежать.

Будут взламывать аккаунты. Сейчас это не очень актуально, потому что максимум что ты можешь сделать с чужим акком - напакостить его владельцу. А если будет передача вещей и монет, то будут ломать аккаунты без разбора для последующей продажи вещей, например, по бросовым ценам за реал.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

С тем что в Ла2 пападалава на каждом шагу, взламывание аккаунтов и прочья дребедень согласен полностью. тож 5 лет отыграл и занимался подобной фигнёй)
    и будет как в Ла2 "не обманеш ты, обманут тебя".
    так что такая система только навредит игре.

Я знаю, что очень хочется передавать вещи друг другу,
    Но этого никогда не будет)
    И даже не изза того, что будут кражи, взломы и т.д.
    А вот почему:
    Я купила классную кофточку за МНТ, моя подруга тоже захотела такую кофточку, но не хочет класть МНТ в игру, что я делаю? Я даю ей эту кофточку, в результате: Игра потеряла деньги, которые моя подруга могла бы положить на свой счёт, но она этого не сделала, следовательно:
    ИГРА ОБАНКРОТИТСЯ! (Если будет функция: передача вещей)
    ------
    По поводу передачи денег - не имею ничего против.

Тема очень актуальна. Я согласна с автором. Ещё бы хотелось функцию чтобы можно было передавать очки, ну и одежду соответственно. А против мошенников для этого ввести отдельный пароль.

Я купила классную кофточку за МНТ, моя подруга тоже захотела такую кофточку, но не хочет класть МНТ в игру, что я делаю? Я даю ей эту кофточку, в результате: Игра потеряла деньги, которые моя подруга могла бы положить на свой счёт, но она этого не сделала, следовательно:
    ИГРА ОБАНКРОТИТСЯ! (Если будет функция: передача вещей)
    Ну... вообще-то вещи и в подарок другим покупают, игра же не обанкротилась.)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права