Коралл единственный за 3 часа танцев битвы роз, дейстительно.....такое чувсво что сократили.
Коралл единственный за 3 часа танцев битвы роз, дейстительно.....такое чувсво что сократили.
Ничего не уменьшали. Чеки никак не влияют на финансы администрации. Чеки игровая валюта, а не реальная. Так что. И на аукционе всегда прыгают цены,Вот вам пример: вспомните сколько стоила булка хлеба раньше и сколько сейчас...
Умом Россию не понять, пока не выпито 0.5:D
действительно ! у меня за все 45 уровней 4 камешка это смешно
хочу услышать ответы администрации по этому поводу
ник Cашулька_вампир
лвл 45+
клан NoirMort сервер белый
Меня вопрос этот же интересует. Мы с друзьями собираемся и начинаем соревнования. Естественно, что каждый из нас хотел бы достать камень, а не очки. И сегодня ни одному из нас не выпал камень, ни в каком из видов соревнований. А соревновались мы сегодня более 8 часов)))
До профилактики, мы хоть по одному да выбивали, а сегодня пустота. Да по пальцам можно пересчитать тех, кому повезло, судя по сообщениям на экране. Я насчитала троих((((
мне даже стыдно признаться :o...26 лвл и ни одного камня не выпало...все купленые(((((((((:(:eek::confused:
хочешь,чтобы девушка была ангелом?подари ей рай...Name: _Яночка
Вам ещё раз повторяется. Ночью бьём камни(по москве).
Предположим в игре 100 человек( на сервере ) шанс выпадения камня 1% на каждого. Теперь представте сколько народу и сколько их бьёт. Ночью ваши шансы выростают. И во всех играх вещи(хорошие) выбивают люди не по одному дню. Так что не жалуемся.
Я бывало по два дня без камней сидел. за-то на третий не разгребёшь сколько их...
камни подают в нормальном количестве,просто нужно знать как и где выбивать
Так поделитесь опытом, товарищи. Мне попадалась всякая фигня, которую выбросить не жалко))
Лично мне в битве роз тоже выпадали чаще и лучше, но за 94 лвл выбил 2-синих 1-опал 1-люминофор и штуки 3 красных )