Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Шанс выпадания камней (изменено)

Коралл единственный за 3 часа танцев битвы роз, дейстительно.....такое чувсво что сократили.

DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от rallensx Посмотреть сообщение
    т.е. ты хочешь сказать что массовое увеличение предложения, и снижение спроса никак не влияет на экономику аукциона?) Да камни просто обесценились, опалы по 300 чеков скупали, а ты мне рассказываешь что это как-то не влияет. Я лишь мнение высказал, дабы спасти хоть какую-то систему аукциона, мне как показалось уменьшили шанс.
    Ничего не уменьшали. Чеки никак не влияют на финансы администрации. Чеки игровая валюта, а не реальная. Так что. И на аукционе всегда прыгают цены,Вот вам пример: вспомните сколько стоила булка хлеба раньше и сколько сейчас...
    Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    [COLOR="Blue"]Русский упрямый народ Ариш. [/COLOR]
    Умом Россию не понять, пока не выпито 0.5:D

действительно ! у меня за все 45 уровней 4 камешка это смешно
    хочу услышать ответы администрации по этому поводу
    ник Cашулька_вампир
    лвл 45+
    клан NoirMort сервер белый

Цитата Сообщение от Sashulya_vampire Посмотреть сообщение
    действительно ! у меня за все 45 уровней 4 камешка это смешно
    хочу услышать ответы администрации по этому поводу
    Девушка камни бьют не раз в день учавствуя в состязании. Люди сутками с твинками стоят и бьют и всегда за день каменй 5 редко когда больше. Так что ничего неурезно. Поверьте я так же стою сутками и бью.

Меня вопрос этот же интересует. Мы с друзьями собираемся и начинаем соревнования. Естественно, что каждый из нас хотел бы достать камень, а не очки. И сегодня ни одному из нас не выпал камень, ни в каком из видов соревнований. А соревновались мы сегодня более 8 часов)))
    До профилактики, мы хоть по одному да выбивали, а сегодня пустота. Да по пальцам можно пересчитать тех, кому повезло, судя по сообщениям на экране. Я насчитала троих((((

мне даже стыдно признаться :o...26 лвл и ни одного камня не выпало...все купленые(((((((((:(:eek::confused:
    хочешь,чтобы девушка была ангелом?подари ей рай...
    Name: _Яночка

Цитата Сообщение от Yesya1 Посмотреть сообщение
    Меня вопрос этот же интересует. Мы с друзьями собираемся и начинаем соревнования. Естественно, что каждый из нас хотел бы достать камень, а не очки. И сегодня ни одному из нас не выпал камень, ни в каком из видов соревнований. А соревновались мы сегодня более 8 часов)))
    До профилактики, мы хоть по одному да выбивали, а сегодня пустота. Да по пальцам можно пересчитать тех, кому повезло, судя по сообщениям на экране. Я насчитала троих((((
    Вам ещё раз повторяется. Ночью бьём камни(по москве).
    Предположим в игре 100 человек( на сервере ) шанс выпадения камня 1% на каждого. Теперь представте сколько народу и сколько их бьёт. Ночью ваши шансы выростают. И во всех играх вещи(хорошие) выбивают люди не по одному дню. Так что не жалуемся.
    Я бывало по два дня без камней сидел. за-то на третий не разгребёшь сколько их...

камни подают в нормальном количестве,просто нужно знать как и где выбивать

Так поделитесь опытом, товарищи. Мне попадалась всякая фигня, которую выбросить не жалко))

Лично мне в битве роз тоже выпадали чаще и лучше, но за 94 лвл выбил 2-синих 1-опал 1-люминофор и штуки 3 красных )

Ваши права