(Взято из Журнала "Парапацци". Выпуск 2й)Журналист: Будут ли открыты другие локации для возможности захвата территории?
Администрация: Да будут, ждите открытия в следующих патчах.
(Взято из Журнала "Парапацци". Выпуск 2й)Журналист: Будут ли открыты другие локации для возможности захвата территории?
Администрация: Да будут, ждите открытия в следующих патчах.
Доброго времени суток,извените что приходится писать но ваша администрация не заботиться о требованиях игроков,если у вас есть титул администратора или модератора то пожалуйсто посмотрите как там игроки,проверить форум может у кого нибудь какието недочоты,вот например тема про идеалы:https://www.parapa.ru/forums/showthre...299#post627299 Вы блокируете нивиных людей даже которых не знают что такое п/х!!!Тема письма доболее понятна!
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Почему камни в аксессуарах не зачитываются для ауры?у меня вместе с камнем в браслетах получается 5 камней..а аура красная обычная((сори что пишу сюда,не нашла подходящей темы((
Будет ли осуществлена передача предметов от одного персонажа к другому?
P.S. Не вещей, а предметов
Все камни вставленные в одежду и аксессуары учитываются для ауры. Если у вас красная аура, значит на вас одета одежда в которой 3 или 4 камняПочему камни в аксессуарах не зачитываются для ауры?у меня вместе с камнем в браслетах получается 5 камней..а аура красная обычная((сори что пишу сюда,не нашла подходящей темы((
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
Если у Вас камень вставлен в браслет,то аура у него совершенно другая.Это перья.А так аура учитывается(меняет цвет),если в серьгах или очках.
Так же советую ознакомиться [Руководство] Аура Кристаллов (кликабельно)
Последний раз редактировалось nemera; 13.09.2010 в 00:06.