Страница 3 из 50 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 495

Тема: Задай вопрос администрации

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    Будут ли новые локации для захвата?
    Журналист: Будут ли открыты другие локации для возможности захвата территории?
    Администрация: Да будут, ждите открытия в следующих патчах.
    (Взято из Журнала "Парапацци". Выпуск 2й)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Доброго времени суток,извените что приходится писать но ваша администрация не заботиться о требованиях игроков,если у вас есть титул администратора или модератора то пожалуйсто посмотрите как там игроки,проверить форум может у кого нибудь какието недочоты,вот например тема про идеалы:https://www.parapa.ru/forums/showthre...299#post627299 Вы блокируете нивиных людей даже которых не знают что такое п/х!!!Тема письма доболее понятна!
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Нас интриговали уже очень давно вещами за денсы, которые хотели ввести на VIP. Ещё долго нам ждать?
    Цитата Сообщение от DollVampire Посмотреть сообщение
    1.будет ли у нас новый режим танцев как "пепси"?
    2.когда же будут скидки на мнт обычные а не мейл(убыток больше прибыли)
    3.когда увеличат кол-во символов?
    5.было голосование за розы, сколько еще патчей нам ждать, чтобы они появились?

Подписываюсь под этими вопросами:o

Почему камни в аксессуарах не зачитываются для ауры?у меня вместе с камнем в браслетах получается 5 камней..а аура красная обычная((сори что пишу сюда,не нашла подходящей темы((

Будет ли осуществлена передача предметов от одного персонажа к другому?
    P.S. Не вещей, а предметов

Почему камни в аксессуарах не зачитываются для ауры?у меня вместе с камнем в браслетах получается 5 камней..а аура красная обычная((сори что пишу сюда,не нашла подходящей темы((
    Все камни вставленные в одежду и аксессуары учитываются для ауры. Если у вас красная аура, значит на вас одета одежда в которой 3 или 4 камня
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Все камни вставленные в одежду и аксессуары учитываются для ауры. Если у вас красная аура, значит на вас одета одежда в которой 3 или 4 камня
    ну дело в том что у меня в обуви 2 камня,низ и верх по одному.и в браслетах один..а аура всё равно красная..
    Последний раз редактировалось lesenok_66; 12.09.2010 в 23:51. Причина: ошибка

Цитата Сообщение от lesenok_66 Посмотреть сообщение
    Если у Вас камень вставлен в браслет,то аура у него совершенно другая.Это перья.А так аура учитывается(меняет цвет),если в серьгах или очках.
    Так же советую ознакомиться [Руководство] Аура Кристаллов (кликабельно)
    Последний раз редактировалось nemera; 13.09.2010 в 00:06.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Если у Вас камень вставлен в браслет,то аура у него совершенно другая.Это перья.А так аура учитывается(меняет цвет),если в серьгах или очках.
    Большое вам спасибо^^

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не администратор, но могу ответить, что пх и сейчас не работает, если, конечно, вы не пользуетесь уязвимостью ранних версий.

Мой вопрос: будет-ли какое-нибудь новое обновление карты? Например, как на других серверах, играет какая-нибудь красивая песенка (не мелодия, как у нас) :) ? И вернут-ли еще лавочки на карту? :D Когда будет бит выше, чем 185? (глупые вопросы, но интересно).
    Пх щас пашет , ненадо сказки рассказывать... Щас пх даже более оригинальные есть....
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Ваши права