Сообщение от Emo_Core да,она у меня была) завтра наверное зайдет. ммм..Ждём её возврата *_*
Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше
о да *-* (10 символов)
Как дойти до бабы Зины блинский блин? В отеле она у вас должна проходить!
Сообщение от Idzumi_2000 Как дойти до бабы Зины блинский блин? В отеле она у вас должна проходить! зачем вы баба Зина? Мы лучше ;) Или там..что..эм..личное? Зы:я вернулась х)
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
ну что там с монитором? о.О у меня тоже комп начал жить своей жизнью,мышка отключается когда хочет, комп перезагружается,заразно х)
Сообщение от Mango_Tour зачем вы баба Зина? Мы лучше ;) Или там..что..эм..личное? У бабы зины автомат, он мне нужен х) :D
Сообщение от Emo_Core ну что там с монитором? о.О у меня тоже комп начал жить своей жизнью,мышка отключается когда хочет, комп перезагружается,заразно х) монитор так и живёт своей жизнью..всё остальное хоть в порядке хДД Сообщение от Idzumi_2000 У бабы зины автомат, он мне нужен х) :D :rolleyes:у нас тоже есть..на выбор..какой интересует?
Сообщение от Mango_Tour :rolleyes:у нас тоже есть..на выбор..какой интересует? Ладно. Хочу синий хД
Сообщение от Idzumi_2000 Ладно. Хочу синий хД гламурненький типа? хDD
Сообщение от Mango_Tour гламурненький типа? хDD Нее, мя гламур не любит :D Хочу чтобы на автомате висели Чобиты :D
Правила форума