Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: За удачный шаг оценка МИМО (изменено)

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

Цитата:
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию( с подробным описанием проблемы): a.aleksin@it-territory.ru
    Сделайте это.
    Цитата Сообщение от Jenya3944 Посмотреть сообщение
    На первом акке посылала сообщение, ждала больше двух недель, потом забросила :p.. А теперь акк не помню..
    Вчера на этом акке послала в тех поддержку..:)
    Ответ с тех.поддержки должен прийти в течении недели. Если ответа не поступило, следует написать повторно.
    Последний раз редактировалось Titena; 27.07.2010 в 14:41.
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Хорошо, я отправила...

У мя бывает тока я танцую нажимаю а пробел каак будто и не жмётся и всё время МИМО приходится перезагружать меню(((

Цитата Сообщение от Jenya3944 Посмотреть сообщение
    Ну я так и знала... Я не понимаю? Может я тупая?? Или что?
    У меня опять проблема, та самая из-за которой я удалила игру.. Я не могу танцевать! Я уже все умею- что надо нажимать стрелку, а когда бегунок подойдет к подсвеченной области нужно нажимать пробел.. У меня это получается даже почти всегда ИДЕАЛ, НО почему она просто переступает с ноги на ногу??? Вообще не танцует! Я спрашивала у соседей по танцам, они говорят что со стороны написано как будто МИМО.. Я уже куда не обращалась, мне все время говорят про пинг.. Мне не нужны какие-то там настройки.. У меня интернет быстрый и лагов нет! Брат говорил что не нужные это настройки с интернетом все нормально.. Может я не так установила? Или на Windows 7 не идет?? Помогите!! Играть очень уж хочется! Кстати иногда когда я в надежде заходила каждый день, она танцевала!(5 секунд) Появлялись новые кнопки! А потом сразу опять она переступает, и стрелка только одна для танца.. Что мне делать?
    Простите меня, я в отчаянии.. :(:(:(:(
    Либо компьютер плохой, либо интернет соединение . Советую вам перейти на виндовс ХР.

Компьютер отличный! Интернет быстрый, никогда никаких тормозов.. Мне кажется проблема в чем-то другом.. нееет.. не может быть.. Ну ладно попробую, но брат врятли перейдет на XP =((((( Все таки я никогда нормально не поиграю.. невезуха..

Нет не перейдет, недавно спросила.. Блиин, так поиграть хочется!!! :( :( :(
    Ник в игре: ЖеНиКа
    1 ур потому, что ничего не работает

Попробуйте Висту поставить,у меня на ноутбуке отлично работает...И она очень похожа на семёрку,это для брата Вашего...:D

блин как я тебя понимаю у меня такая же фигня!!!!только у меня XP=(((((((((

Скажите вы что ослепли??
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    Цитата:
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию( с подробным описанием проблемы): a.aleksin@it-territory.ru

Жалко.. Все таки у некоторых тоже есть такая проблема... Самое интересное что совершенно не понятно как можно эту проблему решить... Нет мне даже интересно что это такая за проблема? :confused::confused:
    Ник в игре: ЖеНиКа
    1 ур потому, что ничего не работает

Ваши права