6 Августа
8 Августа
10 Августа
12 Августа
14 Августа
Сообщение от Ash_ash сходка с Андрюшей *_______* приехать ради него что ли? =DD ОМГ.... Я была уверенна на все 100% - что Вы даже на ощуп найдёте Андрюшу, в любой теме
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Саториха могу официально наложить вето на посещение этого мероприятия ps/ Хочешь?
Сообщение от Satorixa ОМГ.... Я была уверенна на все 100% - что Вы даже на ощуп найдёте Андрюшу, в любой теме конечно,что ещё от нас ожидать. кстати,добрый день.
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от Satorixa ОМГ.... Я была уверенна на все 100% - что Вы даже на ощуп найдёте Андрюшу, в любой теме Мы еще и за день проголосовали, просто так. Это ведь совсем не значит, что мы сможем прийти в этот день. Просто этот день нам нравится х))
Стэйша - Панда
14 числа давайте, я с радостью заявлюсь)
Сообщение от Ash_ash конечно,что ещё от нас ожидать. кстати,добрый день. Моё почтение! Сообщение от Melanory Мы еще и за день проголосовали, просто так. Это ведь совсем не значит, что мы сможем прийти в этот день. Просто этот день нам нравится х)) Открыть тайну?! Я вообще динамично продинамила опрос! Ибо не имею желания пересекаться!
Сообщение от Satorixa Моё почтение! Открыть тайну?! Я вообще динамично продинамила опрос! Ибо не имею желания пересекаться! очень жаль,очень жаль. мы в принципе тоже не имеем желания пересекаться х)) да и на сходку точно не придем.
Сообщение от Ash_ash очень жаль,очень жаль. мы в принципе тоже не имеем желания пересекаться х)) да и на сходку точно не придем. :D А как же Андрюша?! Может он уже прихорашивается уже перед зеркалом, выбирает костюмчик, а вы тут БАЦ : "да ну, не пойдём мы никуда".
Сообщение от Satorixa :D А как же Андрюша?! Может он уже прихорашивается уже перед зеркалом, выбирает костюмчик, а вы тут БАЦ : "да ну, не пойдём мы никуда". я думаю он нас простит и переживет сходку без панд .
Сообщение от Ash_ash я думаю он нас простит и переживет сходку без панд . Что ж, тогда Вы сами спровоцировали меня на данный поступок : "Забираю Андрюшу себе! Гыыыы....
Просмотреть облако меток
Правила форума