утро
день
вечер
ночь
ниа. у меня Юля Лазари)) но и ты моя карошая :**
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от JuNe_RadiAnce О, Боже. Эсс! Я буду тебя любить от заката до расвета! И почему ты не замечаеш мои намеки?! Ахаахаах, потому что он любит только паттисона :D
Сообщение от JuNe_RadiAnce О, Боже. Эсс! Я буду тебя любить от заката до расвета! И почему ты не замечаеш мои намеки?! Я, кажется, ослеп!
Сообщение от Pro100_doll ниа. у меня Юля Лазари)) но и ты моя карошая :** Ах раз так... Ты меня пргнала, у тебя была Маша, а теперь Лазари? Всё. Ко мне можешь больше не обращаться. :Р Больше тебе ни слова не скажу ><
Маша у меня и не была)) прекрати ну ><
Сообщение от lMopqp Ахаахаах, потому что он любит только паттисона :D Надеюсь, что Паттинсон отвечает мне взаимностью!
Сообщение от Mucc_MOCKBA_2011 Надеюсь, что Паттинсон отвечает мне взаимностью! А Беллу ты Калашниковым расстрелял?:D
Forever in love with Nilveon. no game.
Я Джейкоба изнасиловал!
Сообщение от lMopqp Ахаахаах, потому что он любит только паттисона :D Я убью эту су..., Эсс мой! Эсс, я поняла, что сильно тебя люблю! И ничего, ослеп, лазерная хирургия поможет!
Oh, you touch my talala, Mmm, my ding ding dong.
Сообщение от Mucc_MOCKBA_2011 Я Джейкоба изнасиловал! о.о и как?Ему понравилось?:D
Правила форума