Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Куда делись здравомыслешие люди?

Мда автор, мы деградируем, но пишем нормально. Вы же, нормальный человек но пишите- ужасно.
    КисаМуррр

Цитата Сообщение от YA_SLADKI_U_XOROSHI Посмотреть сообщение
    и пусть! я только хочу чтобы глупые не пытались притворятся умными ,копируя фразы из философских трактатов...закройте тему
    увы, этого хотите не только вы. Но пока что как видите, никто никого не изменил

Зачем вообще создавать эту тему? Для большего разведения флуда и флейма? Хотите высказаться - выйдете на Красную Площадь и там кричите в мегафон как деградирует наша нация.

P.S. Раз говорите о здравомыслящих людях, не думаю что стоило Вам это писать:
    Цитата Сообщение от Reks01 Посмотреть сообщение
    YA_SLADKI_U_XOROSHI на свою темю посмари патом говари про меня
    По крайней мере, это будет в обществе смотреться как показатель невежества. Стрелки на другого человека тоже некрасиво переводить.. Задумайтесь ;).

Ум это не только знания чего то но и понимания чувств тоже и понятие их.Быть тем кто доставляет боль другим холодны ум и не капли совести и сочуствия
    скора закроют тему модератор зависет от тавот как они поймут эту тему

полосатиг +100500
    просто много людей хотят казаться умными,таковыми не являясь и это бросается в глаза.эта тема-очередной плевок общественности-посмотрите какие мы все бяки плохие а "Я" хороший.бред...

Ум это не только знания чего то но и понимания чувств тоже и понятие их.Быть тем кто доставляет боль другим холодны ум и не капли совести и сочуствия
    А Вы можете, что-то своими ручками написать, а не копировать откуда-то?
    И нас всех мучает один вопрос. Смысл темы? Хорошо, все выслушали Вас. Но дальше? Дальше флуд.

Цитата Сообщение от YA_SLADKI_U_XOROSHI Посмотреть сообщение
    полосатиг +100500
    просто много людей хотят казаться умными,таковыми не являясь и это бросается в глаза.эта тема-очередной плевок общественности-посмотрите какие мы все бяки плохие а "Я" хороший.бред...
    Как я писала раньше, "Все плохие, одна я- ангел!"
    КисаМуррр

направить надо ваше умение искать в гугле умные фразы на полезные общественные дела.не обязательно разглагольствовать чтобы вас заметили и оценили.

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Зачем вообще создавать эту тему? Для большего разведения флуда и флейма? Хотите высказаться - выйдете на Красную Площадь и там кричите в мегафон как деградирует наша нация.

P.S. Раз говорите о здравомыслящих людях, не думаю что стоило Вам это писать:

По крайней мере, это будет в обществе смотреться как показатель невежества. Стрелки на другого человека тоже некрасиво переводить.. Задумайтесь ;).
    А о чем мне задумываться? Я не имею привычки указывать на чужие ошибки любого характера, но тут просто не сдержалась) Человек кричит о том, что общество деградирует, а сам даже грамотно составить предложение и написать не может.

Есть такое слово, как-шутки. А в вашем теме явный "наезд" на общество.
    КисаМуррр

Ваши права