Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 311

Тема: Клан IBIZA™

Хах))) мне скрывать??!!! мои уже все прочитали эту тему...)))и.... кстати думают то что и я...

И Все ваши сейчас слова, мысли просто летят в никуда)))...
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 12.09.2010 в 09:00. Причина: дабл объединен

Слова Алёны правда...)
    Просто ты, Ань, к сожалению, не хочешь этого признавать:)
    Ведь правильно говорят "Правда глаза колит";)

Цитата Сообщение от Yapsh93 Посмотреть сообщение
    У нас другие места чтобы поздравлять клан,а вас попрошу не флудить в этой теме....!!!
    А вы если что то хотите сказать говорите в личку... то что вы здесь пишите мне совершенно не интересно)
    Милая, если бы тебе было не интересно или всё равно на наше мнение, ты бы промолчала, но ты пытаешься сделать вид что тебе всё равно.

Флуд в этой теме прекращаю. А тебе советую извиниться за слова перед Стасей, некрасиво это.
    Nilveon one love.
    2.11.2009

прочитал вашу тему...узнал кто такая Стася и что она все для клана сделала а каму-то просто должность главы кл нужно...карочь я ненаю Стасю,но респ ей)если она сделала столько для клана значит она и есть лидер! это тож самое что не та мать что родила,а та мать что воспитала.

Вы кто такие чтобы говорить?! вы все бросили клан....а что говорить о Насте...Милая моя Дочь:D лан извени меня...))) просто ты дорогая меня и не так поняла:p ты считаешь себя за лидера??? солнц эти темы попросила тебя создать я... за них благодарю...а что ты сделала для клана?? и еще одно ты говоришь что тебя считают за КЛ, хочешь скажу почему? : нефиг было везде кидать себя за лидера,всем трещать,а то что я оставила тебя за него ты сама знаешь что это было необходимо!!!

А кто сказал что мне надо КЛ? :cool:
    Направо и налево я не раскидывалась словами что я КЛ Ибицы, люди знают по другим источникам эту информацию. :p

:D да все равно ты какаха....
    Лидер =\ ни какой из тебя лидер
    ....кстати раскидывалась...))
    на форуме есть доказательство отзавитесь лидеры гитары..=Ъ кто там написал...ааа???!!! =*:cool:так что не отпирайся малышка хД

приветики мои любимые =***
    Последний раз редактировалось stu_ann; 05.11.2010 в 13:31.

:o привет привет...

:rolleyes: ну как вы там?

Метки этой темы

Ваши права