Хах))) мне скрывать??!!! мои уже все прочитали эту тему...)))и.... кстати думают то что и я...
И Все ваши сейчас слова, мысли просто летят в никуда)))...
Хах))) мне скрывать??!!! мои уже все прочитали эту тему...)))и.... кстати думают то что и я...
И Все ваши сейчас слова, мысли просто летят в никуда)))...
Последний раз редактировалось Intrigantka; 12.09.2010 в 09:00. Причина: дабл объединен
Слова Алёны правда...)
Просто ты, Ань, к сожалению, не хочешь этого признавать:)
Ведь правильно говорят "Правда глаза колит";)
прочитал вашу тему...узнал кто такая Стася и что она все для клана сделала а каму-то просто должность главы кл нужно...карочь я ненаю Стасю,но респ ей)если она сделала столько для клана значит она и есть лидер! это тож самое что не та мать что родила,а та мать что воспитала.
Вы кто такие чтобы говорить?! вы все бросили клан....а что говорить о Насте...Милая моя Дочь:D лан извени меня...))) просто ты дорогая меня и не так поняла:p ты считаешь себя за лидера??? солнц эти темы попросила тебя создать я... за них благодарю...а что ты сделала для клана?? и еще одно ты говоришь что тебя считают за КЛ, хочешь скажу почему? : нефиг было везде кидать себя за лидера,всем трещать,а то что я оставила тебя за него ты сама знаешь что это было необходимо!!!
Направо и налево я не раскидывалась словами что я КЛ Ибицы, люди знают по другим источникам эту информацию. :p
:D да все равно ты какаха....
Лидер =\ ни какой из тебя лидер
....кстати раскидывалась...))
на форуме есть доказательство отзавитесь лидеры гитары..=Ъ кто там написал...ааа???!!! =*:cool:так что не отпирайся малышка хД
приветики мои любимые =***
Последний раз редактировалось stu_ann; 05.11.2010 в 13:31.
:o привет привет...
:rolleyes: ну как вы там?