Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Как в принципе вычислить перфо-хак?

Вот так танцует пх, девочка без камней видимо основу блокнули а тут уже по принципу "твинку ничего не будет" ну это только мои догадки, а ниже мой результат с 20 опалами и 8 улекситами, это печально

Так же встречался вот такой мальчик Джонк опять же без камней.

В кмн конечно все герои, но шаффл он простоял пол песни, а потом начал танцевать доказывая что не бот но спалился после чего сразу закрыл игру, а это уже использование старого клиента. Возможно ему повезло что он отправил в чат фразу до того как появились четверки, но и тех цифр которых бот не выдает тоже небыло. Мальчик не дурак сидел со старого клиента на боте и на пх, но и это все можно спалить.

А по поводу тех у кого камни на перфект хак их не вычеслить по количеству перфектов, разве что по другим оценкам за шаг и их количеству. А вообще остается ждать и надеяться на анти п/х и анти ряды :)
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение

Вот так танцует пх, девочка без камней видимо основу блокнули а тут уже по принципу "твинку ничего не будет" ну это только мои догадки, а ниже мой результат с 20 опалами и 8 улекситами, это печально

В кмн конечно все герои, но шаффл он простоял пол песни, а потом начал танцевать доказывая что не бот но спалился после чего сразу закрыл игру, а это уже использование старого клиента. Возможно ему повезло что он отправил в чат фразу до того как появились четверки, но и тех цифр которых бот не выдает тоже небыло. Мальчик не дурак сидел со старого клиента на боте и на пх, но и это все можно спалить.

А по поводу тех у кого камни на перфект хак их не вычеслить по количеству перфектов, разве что по другим оценкам за шаг и их количеству. А вообще остается ждать и надеяться на анти п/х и анти ряды :)
    пф...Возможно это обычные сертификаты на удвоение опыта а перфы просто их умение.
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

Цитата Сообщение от Milky_Way1234 Посмотреть сообщение
    пф...Возможно это обычные сертификаты на удвоение опыта а перфы просто их умение.
    А с каких пор сертификаты на 2х опыта влияют на кол-во выбитых перфов?:confused:
    АмаЛия

Я сама при свидетелях пальчиками выбила 26 перфов на 165 бите.Пх никак не спалить мне так кажется,когда в игре введется анти пх тогда будет сразу видно кто его юзал.Я лично этого не увижу xDD и слава богу)
    линкфор
    бывший задрот

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение

Уважаемый игрок, что-то по Вашим скринам не видно ни одного ПХ юзера. На последнем скрине вообще все ясно как божий день. У мальчика ноутбук. Он включил расширенную клавиатуру, которая по совместительству является и буквицей. Так что вылезли циферки. И прежде чем обвинять человека в чем-то потрудитесь разобраться в ситуации.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Уважаемый игрок, что-то по Вашим скринам не видно ни одного ПХ юзера. На последнем скрине вообще все ясно как божий день. У мальчика ноутбук. Он включил расширенную клавиатуру, которая по совместительству является и буквицей. Так что вылезли циферки. И прежде чем обвинять человека в чем-то потрудитесь разобраться в ситуации.
    Уважаемая, позвольте, Вы без камней выбьете 30 перфов?

И какие, извините, циферки могут быть посередине слова? Наверное он не "ага" писал, а что-то другое..
    При Вашем 100 лвл, Вы должны отличать бота и "циферки с ноутбука"..

У меня ноутбук, и к Вашему сведению, максимум что за цифра могла появиться - это 4. Т.к на "Г" находится цифра 4..

8 клавиш на ноутбуке. Это Вам для информации.
    J(О) - 1
    K(Л) - 2
    L(Д) - 3
    U(Г) - 4
    I(Ш) - 5
    O(Щ) - 6
    7-7
    8-8
    9-0
    M(ь) - 0
    АмаЛия

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    1. Картинки то все смотрят а почитать никак ? по скринам я тоже не вижу перф хак юзеров.

2. Ага у мальчика расширенная клавиатура и он в панике убежал в офф xD сами подумайте что сказали.

3. Сделайте мне 49 идеалов и 6 комбо
    без камней я на вас посмотрю
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

у меня максимум 15 перфов, но я видел игрока 13 уровня он под 50 перфов делал!!

По просмотрам многих видео сомнительных для меня персонажей заметно,что этот чит НЕ БЬЁТ оценку плохо
    Так что могу предложить метод:
    к примеру чувак сделал 35 перфов без камней на 185
    поставьте ему синхронный трюк скажем, 75 бит, и попросите его стукнуть к примеру 3 раза оценку "плохо",если же не будет "плохо",или оно появилось изза камней(приглядывайтесь) то этот человек перфохак
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Я обычно выбиваю до 18 перфектов, иногда до 20-23 доходит, но это редко. Но персы с малым уровнем (явно твинки), которые набирают около 40-45 перфов за танец, вызывают недоверие. Причем чаще всего, когда таким говоришь "конечно, с пх все герои", они выговаривают все что думают об этом, и вылетают в офф.

Ваши права