Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Набор модераторов временно приостановлен

Россия, Сибирь, Красноярск, медведи, лютые лица...=)
    Вот если б скрин мозга прислали с заключением врачей, что это мозг 18-тилетней, то возможно и "прокатило"...
    А так вряд ли, не младше полных 18 лет по паспорту+ множественный отсев через собеседования с администрацией=)
    В общем ждём анкету...
    Alea jacta est
    Ник в игре: ATAMAH
    Lvl: 49, to be continued...
    Сервер: Синий

ну раз его только приостановили,а не закрыли,то будет наверное)
    Nessy
    [Nilveon]

Будет, будет, по анкетам.
    Аккаунта в игре нет.

Вообще модераторов должны набирать не по уровню а по уважению к людям,знание игры,(а больше я ничего не придумал)
    С уважением,Артём
    Ник в игре:БаБниЧеГГ
    Сервер:Синий
    Уровень:22+

А их по уровню и не набирают, не придумывайте.
    Аккаунта в игре нет.

Вот такой вопрос? Вы говорите модератор должен грамотно писать).Вот взять меня например 23 года но пишу как получеться).И что? Хотите сказать что я могу и за этого не стать модером)?Хотя я много грамотных встретил в игре мат пишут они отлично)
    Ник: Eretik
    Уровень: 59+++
    Клан:Корсары
    Должность: Лидер

Цитата Сообщение от zzEretikzz Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос? Вы говорите модератор должен грамотно писать).Вот взять меня например 23 года но пишу как получеться).И что? Хотите сказать что я могу и за этого не стать модером)?Хотя я много грамотных встретил в игре мат пишут они отлично)
    Да, из-за этого вы не станете модером.
    Зачем вы впадаете в крайности? Модератор, помимо грамотной речи, ещё должен вести себя адекватно. Пункт "грамотность" в нашей анкете будет не главным, но необходимым.

Да успокойтесь вы. О наборе объявят.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Естественно, все хотят быть модераторами, а вы подумали зачем вам это надо? Что бы наг головой персонажа святился почетный значок "Модератор"? И еще, чем вы лучше настоящие (тех которые сейчас) модераторов? Может, конечно, чем то вы и полезные, но то что вы загрязняете тему сообщениями типа "Когда откроется набор на модератора?" (причем ответ на этот вопрос вы уже давно получили) открыто показывает, что модератор из вас мягко говоря "никакой". Просто откройте предыдущие страницы и увидите ответы на все ваши вопросы. На кой второй раз спрашивать? В общем надеюсь вы что нибудь поняли.
    Удачный игры,
    Хороших Танцев!
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

а я заметила,что новые модераторы повяляются,и от самих модераторов слышала,что они чисто по дружбе прошли,это как так ?О_О видела не раз как сами модеры матерились О_О

Ваши права