Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Перф-хак

Цитата Сообщение от Kemper14 Посмотреть сообщение
    Если банить за Пх, то эт пол сервер опустеет ;D , а если за бота вообще молчу. Поэтому имхо - Защиты нет, Не от ботов, не от Пх. Пусть юзает ;D, респект ;D. 100 Рублей ставлю, что ее не забанят . Причина будет, "Не полный скрин" Или "Плохое качевство Скриншота", ну или еще какое нибудь Ололо, которое администрация придумывает :D. Изивняюсь за Оффтоп.
    Вообще судить пх ли пользователь или нет крайне сложно. К примеру выбьешь ты под 30 пёрфов, и такое может быть. Но бывает что и с пх как раз таки чаще бьют примерно такое количество. ПОэтому это - дело тонкое. Никогда нельзя точно определить. И вывод - пользуется ли игрок пх чаще всего исходят из других обстоятельств. Есть ли камни у игрока, уровень и тд
    Kristella. 112. Elysian

Сообщение от Kemper14
    Если банить за Пх, то эт пол сервер опустеет ;D , а если за бота вообще молчу. Поэтому имхо - Защиты нет, Не от ботов, не от Пх. Пусть юзает ;D, респект ;D. 100 Рублей ставлю, что ее не забанят . Причина будет, "Не полный скрин" Или "Плохое качевство Скриншота", ну или еще какое нибудь Ололо, которое администрация придумывает . Изивняюсь за Оффтоп.
    Сообщение от Kristella
    Вообще судить пх ли пользователь или нет крайне сложно. К примеру выбьешь ты под 30 пёрфов, и такое может быть. Но бывает что и с пх как раз таки чаще бьют примерно такое количество. ПОэтому это - дело тонкое. Никогда нельзя точно определить. И вывод - пользуется ли игрок пх чаще всего исходят из других обстоятельств. Есть ли камни у игрока, уровень и тд
    Блин... а с неполным Скриншотом я ошибся ;D ...

stil580 ты просто жалкая завистница! если ты проигрываеш в шаффл на бите 130 ( хмм... она не указала что это был шаффл хихих) просто тренеруйся^^ у меня нет ПХ и я не раз участвовала в турнирах по шаффлу проводимых в игре (жаль в финале проиграла...тока 2 место) а ещё могу сказать что когда стрелки морозят мне тока в *+* с этой помехи я выхожу легко и на перф а вот когда добавляют в помехе *?*то от этого и мисс . А вообще ты станцевала тока 1 раз и на низком бите возможно еслиб ты не убежала а продолжила соревнования повысив бит то таких подозрений бы и не возникло -я знаю людей которые и получше меня денсят шаффл. Так что дорогая помни -зависть смертный грех и тренеруйся))))

клан NeGaTiVe
    пара Смайлмен (люблю тебя котик*)
    Последний раз редактировалось Nakhodka; 03.08.2010 в 12:23. Причина: ник

Тема-флуд. Все заявки оформляются в соответствующих темах. Закрыто.

Ваши права