Результаты опроса: какую фотку выбы выбрали на моём месте?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

26 61.90%
  • 2

1 2.38%
  • 3

15 35.71%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: помогите выбрать

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Инкубатор это именно место, где разводят цыплят, нельзя сказать "не будь инкубатором"

Дико извиняюсь, просто проехало по ушкам
    не вы @_@ (выделуйся типа)

Инкубатор это именно место, где разводят цыплят, нельзя сказать "не будь инкубатором"

Дико извиняюсь, просто проехало по ушкам
    Очень остроумно))кому надо,тот сам поймет,что я имею ввиду,Ваши познания в мире строительства,мне параллельны)):D
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Очень остроумно))кому надо,тот сам поймет,что я имею ввиду,Ваши познания в мире строительства,мне параллельны)):D
    В мире строительства?? О.о

В мире строительства?? О.о
    еще раз процитировать Ваше сообщение?Инкубатор-это то место,где разводят цыплят.Вы говорите о здание,месте.Это разве не строительство?Строительст о-понятие растяжимое,каждый понимает так,как хочет это понять.
    Или просто нечего сказать по теме,поэтому проще докопаться до слов человека,если он недописал одно слово?очень остроумно,я Вам скажу))
    мне 25,я старею и добрею =)

[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]"Женечко,как всегда прав))девушка,честно,Вам бы не стоило выкладывать вообще свои фотографии на конкурс,если Вам не жалко свою нервную систему,то дерзайте))Мало того,что нет лета на фотографиях,так еще и внешний вид,оставляет желать лучшего))https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.newhits.ru%2Fimages%2Fs13.gif[/IMG]"
    У меня встречный вопрос:а вы видели фотографии других?у всех там много лета?Если у меня проблемы со внешностью,то у вас явно с воспитанием и коректностью...
    "Смените этот цыплячий оттенок на голове,неужто Вам никто не сказал,что он Вам просто не идет!Вы будете намного ярче выглядеть с другим оттенком волос"
    На самом деле у меня волосы соломенного цвета,почти белые,без жёлтого оттенка,разве что чуть корни,если красились поймёте почему...К сожелению на фотках через вэбку этого не видно.А вообще считаю "на вкус и цвет...",каждый имеет право выражаться как хочет и как ему нравится.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Попросите ваших друзей одолжить вам фотоаппарат. Мне нравится 1 фотография.
    Хорошо,поспрашиваю у кого есть такой,чтобы в комп скидывать.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

еще раз процитировать Ваше сообщение?Инкубатор-это то место,где разводят цыплят.Вы говорите о здание,месте.Это разве не строительство?Строительст о-понятие растяжимое,каждый понимает так,как хочет это понять.
    Или просто нечего сказать по теме,поэтому проще докопаться до слов человека,если он недописал одно слово?очень остроумно,я Вам скажу))
    Вы ведете себя неадекватно

А девушка на фотографиях правда симпатична, стоит только поработать над сюжетом и кач-вом
    Удачи вам)

Женечко,как всегда прав))девушка,честно,Вам бы не стоило выкладывать вообще свои фотографии на конкурс,если Вам не жалко свою нервную систему,то дерзайте))Мало того,что нет лета на фотографиях,так еще и внешний вид,оставляет желать лучшего))Снимите очки,выщипайте брови,дошираки с головы сделайте в прическу,подкрасьтесь немного,но естественно,а не броско,все же лето,минимум косметики и Вы сразу преобразитесь.И не фотографируйте саму себя,попросите маму/папу/дедушку/бабушку)Вообще поставьте фотоаппарат на улице в режиме слайдов,пусть он Вас фотографирует,а Вы потом выберите ту фотку,которая Вам самой больше нравится.:DЕсли нет фотоаппарта,то есть банальный телефон,на него также можно поставить режим слайдов,все просто,главное приложить усилия)Смените этот цыплячий оттенок на голове,неужто Вам никто не сказал,что он Вам просто не идет!Вы будете намного ярче выглядеть с другим оттенком волос

Свои фотографии выставите ,вот тогда я посмеюсь... :)
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Свои фотографии выставите ,вот тогда я посмеюсь... :)
    Вот фота смейся (_I_)

Цитата Сообщение от MrSexx Посмотреть сообщение
    Вот фота смейся (_I_)
    Класс, остроумие так и прет. :)
    Правильная подпись.

Ваши права