меня заинтерисовал такой турнир, только увидел надо посоветоваться с кланом вообщем если что найду с тобой связьч ерез серегу)
меня заинтерисовал такой турнир, только увидел надо посоветоваться с кланом вообщем если что найду с тобой связьч ерез серегу)
Ник: Jekka
Левл: 32 in progresss
Клан: ParaPa™
Уровень клана: 2
Должность: лидер
Сервер: Белый,Синий
Предмет Любви Игрока: Annett
Удачи. Наш клан, если что, участия в этом турнире не примет, поэтому хочу, если будут посты игроков (вице-лидеров) о участии, чтобы они игнорировались.
Опять по 1 из клана - это бред если честно. ИМХО
Кстати где-то я уже это видел и баловая система знакома)
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
Где ты видишь по 1 человеку из клана????????? От клана если так посчитать минимум человек 10... А вообще на тя ща поругаюсь, ты попробуй сам провести полноценный турнир!!!!!!!! Который по времени будет длиться если собрать всех желающие часов 10-15.... На этот только часа 3 уйдёт...
Последний раз редактировалось S_Security; 28.05.2009 в 00:17.
Создатель клана: SECURITY
Первый уровень, 4 на 4 в 2 захода по 2 клана, то есть по 4 человека от клана.
Второй уровень, по 4 участника от клана
Третий уровень, по 1 участнику от клана
Четвёртый уровень, по 2 человека от клана
Пятый уровень, по 1 участнику но 5 батлов...
А теперь дорогой возьми калькулятор и считай! Люди могут танцевать везде одни а могут везде разные, так что от 4х до 12 человек от клана, по желанию их собственно..
Последний раз редактировалось S_Security; 28.05.2009 в 00:18.
Создатель клана: SECURITY
S_Security,
1. Говорю за всех так как я КЛ.
2. Боюсь. У вас люди трюки на 185 под реверсом делают xD нафиг нужно. + Система не устраивает.
Подождем официального турнира от администрации.
а как буду выбирать судью?
и как им можно стоть?
имя в игре:Pingvin020
сервер:синий
клан:Яд
рад новым знакомствам
В КЛУБЕ ПО 3 МУЖЫКА И 3 ДЕВУШКИ А НЕ ПО 4
Создать турнир?? а что ты нового придумала извини? Ты просто усовершенствовала что было вот и всё. А 1 на 1 я про те и говорю состязания. Потому что у вас только 1 человек который сможет сделать 185 бит, поэтому вы устраиваете турнир подстроеный под вас.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend