Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Молчание и Бездействие Тех. поддержки и Администрации

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение

Вас много, а тех.поддержка одна (с)
    Там работает один человек?

не думаю, что бригада тех.поддержки велика.
    в любом случае, вас несколько тысяч, а на решение одной проблемы, тем более неизвестной (сведения о которой нужно отправлять самим разработчикам) уйдет не один месяц.
    а так проблема может решаться ну пусть 2 дня. Допустим поступила 1000 жалоб. и того 2000 дней. тот, кто подал последним через такой срок может получить ответ.
    но учитывая, что некоторые проблемы уже известны и ответ можно получить в течение дня, но плюс рабочий день и выходные, то около года тех.поддержка будет разгребать 1000 заявок.
    не так все просто.
    я конечно очень грубо все "подсчитала" но вполне может быть и такое.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

В технической поддержки работает несколько человек. И каждый день приходят может сотни заявок причем о том, что у кого-то что-то не так.
    Каждую надо рассмотреть, проанализировать (вдруг человек мошенник), смотреть данные пользователей.

Вообще если по совести, то надо следить за своими данными. Одна почта, один аккаунт. И никаких проблем.
    Я вот как-то спокойно слежу за данными и никто меня не ломает и пароли не крадёт.

PS.
    Администрация, помогая Вам всем с паролями, одолжение делает =_= По сути, никто не обязан.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    то около года тех.поддержка будет разгребать 1000 заявок.
    чуть меньше трех заявок в день? если там даже 2 человека, то за рабочий день одну заявку разобрать, ну да, еще три отсеять т.к. спам... это, прошу прощение, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК РАБОТАТЬ!

А если поконкретнее, то данная тех поддержка достаточно быстра, и единичные случаи с месяцами ожидания скорее всего происходят из-за того, что заявка "потерялась".

Цитата Сообщение от Fatal_Error Посмотреть сообщение
    чуть меньше трех заявок в день? если там даже 2 человека, то за рабочий день одну заявку разобрать, ну да, еще три отсеять т.к. спам... это, прошу прощение, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК РАБОТАТЬ!

А если поконкретнее, то данная тех поддержка достаточно быстра, и единичные случаи с месяцами ожидания скорее всего происходят из-за того, что заявка "потерялась".
    с чего вы взяли что 3 заявки??
    и вообще, вы начали эту чушь, чтобы потом написать, что на самом деле я все понимаю ...трали вали...
    раз вы все понимаете, то и молчали бы, а не разводили ЭТО.

Цитата Сообщение от Fatal_Error Посмотреть сообщение

Возможно вполне, что заявка потерялась.
    Блин... честно уже терпения не хватает на такие глупости как "3 заявки в день".

Вот:
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Вот:
    [Руководство] Восстановление пароля

Не помогает? Сами виноваты.
    Всё что возможно сделать, описано. Если Администрация уж не может помочь, то зачем бучу разводить в теме? И нести всякий бред..
    Thanks for the memories

Офф-топ: я писал 24 июня в тех. поддержку, произошла ошибка в игре, её описал, мне должны были вернуть вещь.. но сегодня уже 14 июля. А эта заявка всё ещё на рассмотрении. Отлично.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Офф-топ: я писал 24 июня в тех. поддержку, произошла ошибка в игре, её описал, мне должны были вернуть вещь.. но сегодня уже 14 июля. А эта заявка всё ещё на рассмотрении. Отлично.
    модераторы говорили, что если в течение недели вам не ответили, то отправьте заявку повторно, сделав пометку о том, что она таковой является.

У нас вообще с 1 июня заявка на расмотрении висит,а проблема не мало важная.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    У нас вообще с 1 июня заявка на расмотрении висит,а проблема не мало важная.
    Девушка, на пост выше вашего дала вам ясный ответ!

Ваши права