Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Помогите пожалуйста....

Ой я живу в тёплой при тёплой стране, где много птичек=*
    Здравствуйте.....помогите пожалуйсто, моего друга взломали....ночью он играл нормально всё было, а утром не может зайти.....подскажите пожалуйсто что ему делать..
    Сервер: Белый

Всем привет, я новенький! Не могу создать перса, в окне где надо выбрать имя, после соответствующей черточки ни одна буква не вводится.Соответственно перса создать не могу. Вопроса два. Что я делаю не так? И как выйти из окна создания перса, кнопки выхода я там не увидел.Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Sakura93 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.....помогите пожалуйсто, моего друга взломали....ночью он играл нормально всё было, а утром не может зайти.....подскажите пожалуйсто что ему делать..
    Сервер: Белый
    Посмотрите эти темы:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=479100
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=490521
    Цитата Сообщение от balticangel Посмотреть сообщение
    Всем привет, я новенький! Не могу создать перса, в окне где надо выбрать имя, после соответствующей черточки ни одна буква не вводится.Соответственно перса создать не могу. Вопроса два. Что я делаю не так? И как выйти из окна создания перса, кнопки выхода я там не увидел.Заранее спасибо.
    Имя персонажа вводится русскими буквами. Когда установите все параметры, слева снизу кнопка Новый персонаж.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права