Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Про Уруза который продолжает играть..

Цитата Сообщение от SexyKroha Посмотреть сообщение
    Я наверно чего-то не понимаю))) что писать то? Кто запрещает у нас играть несколькими персами, создавать несколько аккаунтов?
    ты относися к администрации? модер? мб на лбу написано что тебе надо отписать тут что ему можно, а что нет? :) о боже.. он наверно вам задавал вопрос а не администрации, я просто не увидел ><
    Ах да.. ты права, ты не понимаешь

Я думаю остальные уловили суть моей мысли, и не будут задавать глупых вопросов

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    так же опять в игре но под измененным ником? над персом та же пара что и была у Уруза...
    спс что ты такой наблюдательный про пару:D
    "Уруз"

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    ты относися к администрации? модер? мб на лбу написано что тебе надо отписать тут что ему можно, а что нет? :) о боже..
    Нет я не относюся к модераторам или администраторам, да и свободу слова у нас вроде не отменяли.

Цитата Сообщение от SexyKroha Посмотреть сообщение
    Нет я не относюся к модераторам или администраторам, да и свободу слова у нас вроде не отменяли.
    это не свобода слова :) это называется "выскачка" почему? потому что вопрос задавали не вам.
    странно что еще не накидали куча сылок: на правила, на жалобную книгу, жалобу на модератора и тд и тп...
    Я думаю что администрации надо задуматся по этому поводу :) что на вопросы которые задают им, отвечают пользователи :)

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Хм интересно интересно...не люблю я эти разборки...но вижу что тему как всегда хоронят) ..бесполезно спорить мож к админу написать в лс?...ответ жду?:Dс приклепленным множеством скринов которые я делаю на такой случай)?...................кстате почему я появился на карте?когда должен появится в доме? ухахха...опс нефига...я уже вижу в окне игры надпись кто то использует вашу учетку...ммм есть видео...уу жесть я в шоке............
    ну если ты создал тему на форуме, и говоришь чт оя хам. покажи скрины самому интересно где и как...
    "Уруз"

это не свобода слова :) это называется "выскачка" почему?
    Взаимно молодой человек.

это не свобода слова :) это называется "выскачка" почему? потому что вопрос задавали не вам.
    странно что еще не накидали куча сылок: на правила, на жалобную книгу, жалобу на модератора и тд и тп...
    Я думаю что администрации надо задуматся по этому поводу :) что на вопросы которые задают им, отвечают пользователи :)
    Какие вопросы, ты что пишешь хоть думай, акк в блоке я на новом персе, если ему что-то не нравится флаг в руки. или теперь будет пусть каждый тему создавать по поводу меня?
    "Уруз"

Уважаемый хватит оскорблять людей ваше личное мнение оставте при себе. Администрация заметит начальный пост темы, не сомневайтесь.

по этой теме только понятно что Уруз это ого го себе... такое чуство что "ооо на Великого Уруза написали жалобу ОО айда защищать"
    спасибо за комплимент :D
    "Уруз"

Цитата Сообщение от KaLLluM Посмотреть сообщение
    Какие вопросы, ты что пишешь хоть думай, акк в блоке я на новом персе, если ему что-то не нравится флаг в руки. или теперь будет пусть каждый тему создавать по поводу меня?
    перечитай еще раз тему, и все его сообщения
    или теперь будет пусть каждый тему создавать по поводу меня?
    а ты заслуживаешь столько внимания? я думаю нет :)

Я думаю остальные уловили суть моей мысли, и не будут задавать глупых вопросов

Цитата Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
    Уважаемый хватит оскорблять людей ваше личное мнение оставте при себе. Администрация заметит начальный пост темы, не сомневайтесь.
    меня спросили, я ответил :) а мнение....
    так да и свободу слова у нас вроде не отменяли.
    и да... уважаемый модератор, следите тогда уже за всеми сообщениями :)
    Цитата Сообщение от exottt Посмотреть сообщение
    Извини, но ты дурак?

Ваши права