Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: МНТ через автомат QIWI(КИВИ)

извеняюсь что кажется повторюсь, не думайте что я копирую слова, но просто вы не читете совсем.
    https://www.parapa.ru/help/ - жамкай на ссылку! и пиши туда! там тебе ответят. а на маил пара па даже не думай писать. по этой ссылке ты напишешь прямо в тех-поддержку. и им легче будет собрать все данные. тех-поддержка. вот что тебе надо.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

добавлю, т.к. ответ из тех.поддержки игры приходит в течение 7 рабочих дней, а уже завтра начинаются выходные, то ответ вы получите не ранее понедельника.
    чтобы ускорить процесс, позвоните по номеру на чеке, объясните ситуацию и вам переведут деньги на ЛОГИН. (именно его вы должны будете назвать, а не НИК).
    Вас выслушают, ибо это их работа.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Всем спасибо за поддержку, я позвонил по номеру который был на чеке, и я переадресовал свой заказ, и сказали в течении часа будет всё готово, итог (все кто попадает в такую ситуацию не теряйтесь,не устраивайте кипиж, позвоните на номер который написан на чеке и переадресуйте свой заказ!!)
    Всем спасибо за советы...

Америка открыта :D
    Боже, хоть на миг, дай мне дробовик.

Проблема решена. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права