Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: 200 бит

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Почему же. Нужно просто немного подождать. Всё у нас будет. Как только музыку отправят в Китай и они сделают под эту песню бит и движения.
    Это же время занимает.
    Было бы неплохо, Ней )
    :D Надо найти ещё такую музыку.

Для таких "профи" на 185 битах есть еще 8к которые 90% парапы не танцует не умеет и не хочет научится так же инверт, тема ничего хорошего не принесет, только очередной флуд и наивные надежды
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Да идея хорошая!:)
    [Твой ночной кошмар]

А что хорошая идея))У меня все равн оподруга сегодня улетает в Китай, вот я с ней полечу и уговорю их хД

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение
    Для таких "профи" на 185 битах есть еще 8к которые 90% парапы не танцует не умеет и не хочет научится так же инверт, тема ничего хорошего не принесет, только очередной флуд и наивные надежды
    НУ это ты задрот на 8к...Я не умею, и даже не хочу учиться, мне 4к хватает:)

Людям хочется разнообразия, а не 8к и инверт на 185 бите... и вправду уже надоел 185 бит.. хочется большего)

Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    НУ это ты задрот на 8к...Я не умею, и даже не хочу учиться, мне 4к хватает:)
    Палево ) тогда вообщем молите бога чтобы нам сделали бит выше и не 200 а 210 :) или учитесь 8к или учитесь инверт. Синие стрелочки и 1 красную понятно дело все уже научились
    танцую 2 года стриптиз

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Людям хочется разнообразия, а не 8к и инверт на 185 бите... и вправду уже надоел 185 бит.. хочется большего)
    Разве 8к это однообразно ? а если будет 200+ бит 8к ? это уже будет разнообразно ? xD
    танцую 2 года стриптиз

Всёравно когда нибуть должны 210 бит сделать :D
    А так было бы неплохо если бы многие начали танцевать 8 кл, или хотябы инверт....(инверт не такой сложный знаю по себе)

Разве 8к это однообразно ? а если будет 200+ бит 8к ? это уже будет разнообразно ? xD
    Мы сейчас говорим не о 8к, а о большем бите..
    И вот пример: моя подруга играет с ноутбука и у нее нету правой клавы что бы танцевать 8к.. и что ее убицо об стенку?Но продолжать нудно танцевать на 185 бите...
    200 бит будет сложнее танцевать потому что это большая скорость, даже играть интереснее станет.

Ваши права