что что? русские работают? я дак думал как обычно они ждут когда программисты из других стран сделают то что надо) а рашен админз просто переведут )и то косо) вот и всё) ни одного обновления ещё не сделано в россии! все патчи слизаны с китайцев и америкосов) а анти бот исключением тоже являться не будет =Р
сто пудов эта юлька та самая Люляффка на форуме,а я ее знаю,ее прошлого перса за бота в бан кинули а хЭлектрАх тож ботоводит-эт ее перс новый,у мя даж скайп есть,так как я покинул игру могу даж доказательства в скайпе кто не верит XDD
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
куда катится игра....скорей бы этот п/х сделали....
с ума сойти. Да, день ото дня все хуже и хуже, скоро совсем честных игроков единицы останутся((
Ник: Бьякко
Лвл: 30+
Сервер: синий
^_^
ну о чем можно говорить, если баг торговой точки великолепно "пофиксили":D
Покупка по 0 предметов теперь тупо не отображается в общем чате, т.е. всё теперь происходит без палева для друзей и знакомых торговцев:D
Стыд и позор таким "фиксам". Что еще пофиксят подобным образом?
Всё для игроков, всё для приятной игры)))
проект висит только на энтузиазме модераторов и куче вливаемых в него денег. Я думаю этим постом я никому не открыл глаза на реалии, а народцу в розовых очках пофиг ведь теперь "можно стать лиллипутом".
всю жизнь мечтал стать лиллпутом в не самой казуальной игре:D
Последний раз редактировалось BabyDoll; 10.07.2010 в 15:16.
случайный путник...
Ди, а всё таки я был прав...
+999 в прогрессии xD люди признайте правду.а ктса про тт ХД мне было удобно у друзей воровать XD с каждым обновлением больше багов и ботов чем исправленных ошибок
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол