Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Вот такая веселая арена

Цитата Сообщение от dark_snikers Посмотреть сообщение
    он и так напрвил в нужное русло! он помог многим нубам почувствовать себя pro[задротом] и выбить на арене кульные титулы) и п\х это только начало) дальше у админов появяться другие заботы) более серьёзные чем п\х)
    да=))) большое ему спс )))) как нубу дал почувствовать себя про задротом,так же и про задроту дал почувствовать какой он нуб :D

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, и Китайцы и Русские работают над анти п/х точнее на сколько я знаю у Китайцев он уже есть а у нас скоро локализуют, так что думаю будет нам счастье
    Дай то Бог :cool:

Ошибаетесь, и Китайцы и Русские работают над анти п/х точнее на сколько я знаю у Китайцев он уже есть а у нас скоро локализуют, так что думаю будет нам счастье
    что что? русские работают? я дак думал как обычно они ждут когда программисты из других стран сделают то что надо) а рашен админз просто переведут )и то косо) вот и всё) ни одного обновления ещё не сделано в россии! все патчи слизаны с китайцев и америкосов) а анти бот исключением тоже являться не будет =Р

Я не говорил что Рашен Админз сделают нам Анти п/х я сказал что локализуют )) на то что у нас будет свое официальное русское обновление я не надеюсь :)
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Цитата Сообщение от vitalka777 Посмотреть сообщение

если у кого есть скрины выкладывайте)
    Хах у нас на изумрудном тож самое,победила ЮльКо__ 5 лвл :eek:
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

сто пудов эта юлька та самая Люляффка на форуме,а я ее знаю,ее прошлого перса за бота в бан кинули а хЭлектрАх тож ботоводит-эт ее перс новый,у мя даж скайп есть,так как я покинул игру могу даж доказательства в скайпе кто не верит XDD
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

куда катится игра....скорей бы этот п/х сделали....

с ума сойти. Да, день ото дня все хуже и хуже, скоро совсем честных игроков единицы останутся((
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

ну о чем можно говорить, если баг торговой точки великолепно "пофиксили":D
    Покупка по 0 предметов теперь тупо не отображается в общем чате, т.е. всё теперь происходит без палева для друзей и знакомых торговцев:D
    Стыд и позор таким "фиксам". Что еще пофиксят подобным образом?
    Всё для игроков, всё для приятной игры)))
    проект висит только на энтузиазме модераторов и куче вливаемых в него денег. Я думаю этим постом я никому не открыл глаза на реалии, а народцу в розовых очках пофиг ведь теперь "можно стать лиллипутом".
    всю жизнь мечтал стать лиллпутом в не самой казуальной игре:D
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 10.07.2010 в 15:16.
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

+999 в прогрессии xD люди признайте правду.а ктса про тт ХД мне было удобно у друзей воровать XD с каждым обновлением больше багов и ботов чем исправленных ошибок
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

у нас и последнего китайского обновления-то нет, а Вы про анти п/х с Китая) думаю, появится он еще ой как не скоро...
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

Ваши права