если вам ненравится что я пишу я удалила, все извените за отклонение от темы, и вы агрессивно смотрите на все.хотя это опять же не по теме.
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
давайте закроем наше пририкание, все равно пока администрация не ответит, тема не закроется, но все же давайте говорить прямо по теме)
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
да и вам тоже того же хорошего. я не хочу бурлить скандал + я вас совершено незнаю. боюсь что сейчас начнется флуд так что не буду отвечать в последствии на ваши предложения.
была проблема перевода с Яндекс-денег, т.е. перевел и средства не дошли, обратился в поддержку банка, оперирующего в игре..( поддержка через icq у них есть, вроде Терра-банк, ссылка не него тут есть), ну а если проблема с автоматом, то только поможет обслуживание автомата, и то не факт, что они это сделают...
•••
"Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
•••