Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Видео с пальцами!

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    Хм.. Поверьте, это возможно. Большая половина пара пы может денсить на 160+ битах. И что, они боты получается?!
    Былаб возможность, сама бы лично снялаб такое видео.
    Насчет динамометра. Уж извините, это бред.
    Большая половина парапы может денсить на 160+ битах в режиме соревнований, а далеко не одиночных танцев. Делать трюки в кмне на 185 и набирать 14 стрелок и выше в одиночном = разные вещи;).
    Мадин
    ~90
    OMG™

Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland

Цитата Сообщение от damaskus Посмотреть сообщение
    Вот прочёл пару хороших тем и всё же стало интересно! а как выгледит работа пальцев на 160+ битах! учусь я в спортивной академии! и достаточно много знаю о движениях... моторике и биомеханике!

Так вот! самое быстро движение которое может выложить человеческое тело сеичас зафексировано в нагах у спринтеров ( бегунов на короткие дистанции )! их ноги выдают 1 движение с широкой амплитудой движения ( большим размахом) в 0.7 секунды! при этом от мозка в одну ногу игдёт 40 000 - 50 000 сигналов в секунду! так какже игроки компьютерной игры ПараПа выдают за пол секунды больше 8 движений??? по расчётам это больше 500 000 сигналов! но при таком количестве уже через час человек остался бы без нервной системы ( перегорела бы так сказать )

Так вот хотелось бы увидеть эти самый пальчики! как такое вобще возможно )))

Вот смотрите. Судя по вашим словам, вы утверждаете, что 185 бит танцевать невозможно, якобы пальцы не могут делать столько движений? Что за бред...я вам скажу более того, что был бы бит 200+ люди бы и его научились "денсить", всё зависит от терпения, и желания человека, если вы не тянете такой бит, лишь потому, что знаете этот глупый довыд, но замечу это не факт, а доказвать ВАМ что либо, я думаю никто не будет, потому что глупо, человеку который танцует на 185 бите самостоятельно, что-то доказывать тем, кто этого делать не умеет.
    P.S. Люди же не сразу берут и танцуют на 185, логично? Это всё делается постепенно, 141, 154, 160, 171, и только потом 185...т.е. за это время, так называемая "маторика" рук вырабатывается, тут девушка писала где-то, что комбинация клавиш запоминается, я с ней полностью согласен, сам бывает не ожидаешь от себя, а тут раз и набрал...(но это уже задротство :D )
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Вот смотрите. Судя по вашим словам, вы утверждаете, что 185 бит танцевать невозможно, якобы пальцы не могут делать столько движений? Что за бред...я вам скажу более того, что был бы бит 200+ люди бы и его научились "денсить", всё зависит от терпения, и желания человека, если вы не тянете такой бит, лишь потому, что знаете этот глупый довыд, но замечу это не факт, а доказвать ВАМ что либо, я думаю никто не будет, потому что глупо, человеку который танцует на 185 бите самостоятельно, что-то доказывать тем, кто этого делать не умеет.
    P.S. Люди же не сразу берут и танцуют на 185, логично? Это всё делается постепенно, 141, 154, 160, 171, и только потом 185...т.е. за это время, так называемая "маторика" рук вырабатывается, тут девушка писала где-то, что комбинация клавиш запоминается, я с ней полностью согласен, сам бывает не ожидаешь от себя, а тут раз и набрал...(но это уже задротство :D )
    Слишком негативно всё восприняли! прочтите самую последнюю строку внимательней!!! а не пишу что это не возмжно! я спрашиваю !!!КАК!!! это возможно! думаю у вас там сеичас ночь и советую выспатся )))

Слишком негативно всё восприняли! прочтите самую последнюю строку внимательней!!! а не пишу что это не возмжно! я спрашиваю !!!КАК!!! это возможно! думаю у вас там сеичас ночь и советую выспатся )))
    У меня 12 утра. А то, что вы не понимаете как это возможно, ну значит мало усилий приложили, упорствуйте ещё и достигните этого, что потом когда сами научитесь, и кто-то вот так же предположит, что это не возможно, у вас будет улыбка на лице)
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    У меня 12 утра. А то, что вы не понимаете как это возможно, ну значит мало усилий приложили, упортсвуйте ещё и достигните этого, что потом когда сами научитесь, и кто-то вот так же предположит, что это не возможно, у вас будет улыбка на лице)
    Увы подобного мне не достигнуть из-за телосложения! я много времени провожу в треножёрном зале и у меня пальцы как сасиски! так быстро я ими не пошевелю... а клавиши на ноут буке маленькие!

И попрошу тему смогу ли я или нет не затрагивать )))

человеки еще до конца не изучены :D
    эта игра открывает новые возможности тем что развивает моторику
    нас готовят к восстанию..постепенно
    вот вдруг когда-нибудь появится игра(а она появится))где ногами клавиши нажимать надо будет х) а мы все равно привыкнем как и тут.
    о.о ночной бзик
    Стервона.
    вернулась

Не по теме:Там где последнее видео.(Передача аккаунтов ЗАПРЕЩЕНА!)
    По теме:Уважаемый!Я тоже да и не только я все игроки Пара Пы раньше не умели танцевать на высоких битах.Я при маленьких лвлах танцевал только в парамаунте.Но вот у меня стал 18 лвл.Меня позвали на турнир.Я пошёл на него.Бит был 132(I`m super robot Кстати когда я был 5 лвлом я просто мисал на этом бите.(Помню как меня все обсирали после того как я её станцевал.
    -Белоусов!!!Ты нуп!А если ты нуп так не ходи на такие соревнования!(Бррр...Было жутко.)Но вот я при 18 лвле в кмн шаге нажал кнопку "готов" И тут начилось!!!В конце танце у меня было примерно 5 или 10 мисов(согласитесь это лучше чем 40 или 50)и наша команда победила!Мне самому было очень приятно!т.к я научился танцевать на высоких битах.Ну а там уже пошло да поехало...

xDDАа мего
    Я ржуXDD
    По моему,
    это слишком глупо чтобы выставлять на показ
    (про первый пост)
    ^^А вобще всё вполне реально
    Мы же не сжимаем кулаки 200раз в секунду)
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

Вот прочёл пару хороших тем и всё же стало интересно! а как выгледит работа пальцев на 160+ битах! учусь я в спортивной академии! и достаточно много знаю о движениях... моторике и биомеханике!

Так вот! самое быстро движение которое может выложить человеческое тело сеичас зафексировано в нагах у спринтеров ( бегунов на короткие дистанции )! их ноги выдают 1 движение с широкой амплитудой движения ( большим размахом) в 0.7 секунды! при этом от мозка в одну ногу игдёт 40 000 - 50 000 сигналов в секунду! так какже игроки компьютерной игры ПараПа выдают за пол секунды больше 8 движений??? по расчётам это больше 500 000 сигналов! но при таком количестве уже через час человек остался бы без нервной системы ( перегорела бы так сказать )

Так вот хотелось бы увидеть эти самый пальчики! как такое вобще возможно )))
    Удивительно

это всё нормально, знаю некоторых людей, которые 185бит и почти идеально и боты тут не при чём...
    люди играют около года и за это время в их мозге "автоматом" запоминаются комбинации стрелок, но это долго тренироваться надо и пальцы тоже должны привыкнуть к таким быстрым движениям
    когда сами станете "задротом", тогда я посмотрю на Вас...
    интересно как вы будете это стрелки нажимать

Ваши права