Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: АДМИНЫ!!!! это не честно!за что?

Цитата Сообщение от teg123456 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, перечитайте мои вопросы относительно "бан по IP", дайте перечитать их своим системным администраторам... Вы ситуацию восприняли как вопрос одного "забаненного" человека, а реально в Москве заблокирована целая "домашняя" локальная сеть, причем остальные "забаненные" до "кучи" считают что в Вашем "ПаРаПа" их просто "кинули".
    Я же думаю, что таким образом вы освобождаете места на "белом сервере" для "новеньких лопушков".
    И еще, Вы забыли дать мне бан, ник Курортник. (это чтоб не искать соответствия логин-персонаж)
    З.Ы. засекаю время на удаление массаги.... 16:00
    О боже мой!
    И что же это за локальная сеть? Вы сами, пожалуйста, перечитайте мои слова. И подумайте.
    В нашей игре пока что не было ни одного бана по йапи. Обходимся без этого пока. И если у вас есть такая заблокированная "целая "домашняя" локальная сеть", то либо у вас разыгралось воображение, либо виноват ваш провайдер.
    У вас как с причинно-следственными связями?

Вы адвокат забаненного товарища? Зачем вмешиваетесь в дело, которое вас не касается? Человек нарушил правила.

Читаем:

17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    Наказания за нарушения Правил

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

Чат (текстовый или голосовой) в Игре и на сайте Игры может записываться в любое время и по любой причине, включая (но не ограничиваясь ею) необходимость помочь принять решение по конкретному случаю нарушения Правил. Это распространяется (но не ограничивается перечисленным) на личный чат, чат братства и чаты содружеств.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    На каком основании мы должны снять бан?

заблокируйте и меня и меня по IP, будет Вам реальное доказательство блокировки таких персонажей как КОСМОС, Таша18, Сареф, Игрок,Бриса (кто там еще не знаю), т.к данные люди получают интернет от меня, а IP является коллективным.

Цитата Сообщение от teg123456 Посмотреть сообщение
    заблокируйте и меня и меня по IP, будет Вам реальное доказательство блокировки таких персонажей как КОСМОС, Таша18, Сареф, Игрок,Бриса (кто там еще не знаю), т.к данные люди получают интернет от меня, а IP является коллективным.
    Разве вам угрожали блокировкой?:eek:
    P.S. Извините,что вмешался в разговор.
    Последний раз редактировалось zvectig; 26.05.2009 в 17:50.

Тему прошу закрыть, доказательства вины представлены и доказаны, наказание последовало.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    У вас как с причинно-следственными связями?
    Вы переходите на личности? Как у Вас с "манией величия"?
    На каких основах сформированы "НАСТОЯЩИЕ ПРАВИЛА", - моральных, экономических, социальных?
    :)

И мы прощаемся с нашими разговорчивыми пользователями с бурной фантазией.
    Вопрос выяснен. Тема закрыта.

Ваши права