Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Кратковременная профилактика 6 июля

Цитата Сообщение от JuNe_RadiAnce Посмотреть сообщение

Игрокам у которых психическое здоровье, подрывается во время профилактик, пора обращаться к врачу (диагноз: зависимость), ибо волноваться не стоит, всегда успеют закончить профилактику.
    Я хочу сказать, что если игру отключают без предупреждения - люди начинают беспокоиться, флудить на форуме и кричать "Игра!Что с игрой?!Почему выкинуло?! А-а-а-а-а, я зайти не могу-у-у-у Т_Т". Хоть и легкий, но стресс. :)

P.S. Ребята, сегодня вторник. Завтра будет полноценная профилактика *злорадство*.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

хэх 10 - 15 мин профилактики)))думаю волноваться не стоит хоть можно лишний раз оторваться от компа и может в конце то концов что-нибудь поесть:D

Сервер: Зеленый
    Пара: Нэобой
    Лидер приму в клан)

За компом есть нужно ахахахахаха) В перерывах между мимо...
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    За компом есть нужно ахахахахаха) В перерывах между мимо...
    ага, а потом крошки вытряхивать из клавиатуры х)))

такая короткаая)
    Chevelle - The Fad :heart:
    Luck-Satan"s gift

зато завтра длинная *_*

kailani, все, что я хотела написать, просто вам в ответ, выходило чуть не на пол страницы, т. ч. воздрежусь. (это насчет стресса и его определений) :D
    Не флудите в теме или передите в раздел: "Вне игры", набивание постов вне "Вне игры" не одобряется.
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    ага, а потом крошки вытряхивать из клавиатуры х)))
    Блин, не прошаренная ты...есть нужно над стаканчиком, а пока жмёшь стрелочки, задерживаешь дыхание, еду держишь во рту..потом опять в стаканчик...или на коленки, но там обычно еда на весь день лежит..вот следуй моим советам, и будешь 100 лвл ;)
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Блин, не прошаренная ты...есть нужно над стаканчиком, а пока жмёшь стрелочки, задерживаешь дыхание, еду держишь во рту..потом опять в стаканчик...или на коленки, но там обычно еда на весь день лежит..вот следуй моим советам, и будешь 100 лвл ;)
    Ужс)Какой)) Найми девушку по вызову))пусть она тебя с ложечки кормит пока ты танцуешь)во время трюка х) и салфеточкой ротик вытирает)

зы.Алиса не флуди=*

уаххахахха Алиска отожгла *____*

Ваши права