Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 127

Тема: Жалоба на клан NeGaTiVe.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Откуда лидер знает на боте человек или нет?
    Может в конце концов лидер уехал(а) на дачу? Или лидер клана должен быть постоянно в игре?
    ИМХО бред такой.

P.S. все сдают друг друга и кланов в игре не останется. Думаю с такими темпами от игры ничего не останется.

Удаляюсь с темы. Удачи в жалобах.
    девушка, я бы посмотрела на Вашу реакцию, если бы именно Вы добивались локации со своим кланом ручками и стараниями, а конкурентами у Вас были бы наглые твинко\бото\кликеры. лидер ДОЛЖЕН быть в ответе за свой клан. или же у меня устаревшие мнения о порядочности и ответственности нынешних кл`ов. а в случае отъезда\непосещения игры лидером должен же кто-то оставаться за главного, но тут сейчас абсолютно не о том речь.

Господи, действительно кланов не останется.
    Не стоит распускать кланы из-за человека который качался ботом, заблочить его в крайнем случае, основу или ещё как-то. Но распускать клан глупо. И не справедливо.
    интересно, почему же такую точку зрения не высказывали в случае с кланом Together, а сейчас яро кинулись высказывать собственные мнения в защиту научившихся на их опыте?
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Доказательства есть?! Выкладываем..не стесняемся! Не занимаемся флудоманией!
    Тогда прошу отписатся модератора Ганемед.Так как видимо что то не сработало не могу найти лог чата.

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Доказательства есть?! Выкладываем..не стесняемся! Не занимаемся флудоманией!
    :DОоо да детка моя!!! жду не дождусь где можно еще раз пофлудить о роспуске клана
    _БесёнаК_
    Я хуже того, что вы обо мне думаете

Цитата Сообщение от snova_keksik Посмотреть сообщение
    девушка, я бы посмотрела на Вашу реакцию, если бы именно Вы добивались локации со своим кланом ручками и стараниями, а конкурентами у Вас были бы наглые твинко\бото\кликеры. лидер ДОЛЖЕН быть в ответе за свой клан. или же у меня устаревшие мнения о порядочности и ответственности нынешних кл`ов. а в случае отъезда\непосещения игры лидером должен же кто-то оставаться за главного, но тут сейчас абсолютно не о том речь.

интересно, почему же такую точку зрения не высказывали в случае с кланом Together, а сейчас яро кинулись высказывать собственные мнения в защиту научившихся на их опыте?
    Обсолютно согласна.

Цитата Сообщение от pympon4ik88 Посмотреть сообщение
    :DОоо да детка моя!!! жду не дождусь где можно еще раз пофлудить о роспуске клана
    Заканчивайте флуд.Тема создана не для этого.

Клан Together я защищала точно так же. И считаю несправедливым роспуск клана. Слава богу наш клан не добивается какой-то локации, а афк просто сидит в определённой и всё)Меньше проблем.Сами себе люди проблемы создают. Вот и всё.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Клан Together я защищала точно так же. И считаю несправедливым роспуск клана. Слава богу наш клан не добивается какой-то локации, а афк просто сидит в определённой и всё)Меньше проблем.Сами себе люди проблемы создают. Вот и всё.
    Вы не правы.Каждому клану хочется быть владельцом одной из локаций.Так как там так же есть небольшие преимущества.И как уже сказали когда танцуешь ручками против ботов сами посудите.

:D1 клан полетел, щас полетит (возможно наш)...а там и война пойдет полетят просто все кланы которые завоевывают локи):rolleyes:стукачилы*
    _БесёнаК_
    Я хуже того, что вы обо мне думаете

Все про все высказывались, просто если начало положено, то пойдет далеко! И я уверена, что сейчас пойдет повальное убирание кланов, так как на YouTube ой как много ботоводов! Я посмотрела бы Вас в такой ситуации!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Какие преимущества то?
    Завоевали вы локацию так народ всё равно будет заходить) и смысл этих локаций?)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права