У меня первый перс в бане вечном. Всё равно считаю бредом. Не надо было делать,чтоб не снимать потом с них.
У меня первый перс в бане вечном. Всё равно считаю бредом. Не надо было делать,чтоб не снимать потом с них.
Да, та самая
Я помню разбор полётов с Ридери. Если человек хочет вернуться спустя такое долгое время, это его дело. Не вам ему что-то указывать.
На правах великого флуда: Рид, я за тебя!
Тем не менее, это не вам решать, а администрации. :)На правах великого флуда: Рид, я за тебя!
Тех, кого забанили за неккоректные ники не разбанят даже через 2 года.
Да, я уважаю субкультуру SkaPnK
Извиняюсь перед администрацией за флуд и оффтоп.
Серёшко,сколько тебе можно обьяснять...эта тема для ПОЖЕЛАНИЙ,я сделал своё пожелание,ненравится,держи при себе,спрашиваю я не тебя,а администрацию,или ты Админ,МД,итд?
P.s. я пытался добиться разблокировки год назад,т.к. меня забанили в сентябре прошлого года...реально пробила ностальгия поиграть...посмотрел бы я на тебя забаненого,вложив по 15 часов в сутки на эту игру,в прямом смысле слова(по факту в течение 6 месяцев).
Неможешь меня понять,пожалуйста не флуди.
Ник корректный,тот кого прошу разбанить,небыл забанен ни за ник,ни за бота,просто я тогда почувствовал себя ПУПом земли,ругался с администрацией,обращался к ней с неуважением,за что сейчас прошу прощения.
Real_Princess
Благодарю за поддержку.
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
ridery
Поверь, Я тебя понимаю.
Но не кого не интересует, сколько ты играл, сколько вложился, бан то ты получил за дело, повторяюсь ещё раз. :)
P.S. Я играю не меньше тебя, так что... :)
P.S.S. За что забанили?!
Не одна принцесса за тебя! ^^
Приношу ещё раз извинения за оффтоп.
Раз ты мне так высказался,то вот теперь подумай кто правее...
Ты так же как и я не имеешь права флудить,оффтопить,спамить итд на этом форуме...Вот теперь думай=)
P.S. Это всё перерастает во флуд,уважаемые администраторы,очень прошу,закройте тему до дальнейшего рассмотрения.
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410