Результаты опроса: Что ты думаешь на счет обновления?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

41 74.55%
  • Против

14 25.45%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Мы ждем новое обновление!

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    Flakon4eg - без завуала, а то тетя модератор накажет xD
    dimondangel - а Вы все же заболели ... но это не так плохо :) почему? потому что таких уже много :o
    я больше всех заболела у меня постоянные приступы шизофрении в розах и кмн не знаю что делать пока пытаюсь хотя бы заставлять народ танцевать безк амней дабы не цписывать на "опалы" на етом моя фантазия закантивается
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    я больше всех заболела у меня постоянные приступы шизофрении в розах и кмн не знаю что делать пока пытаюсь хотя бы заставлять народ танцевать безк амней дабы не цписывать на "опалы" на етом моя фантазия закантивается
    я стараюсь не обращать внимание кто и как танцует... да и не замечал больше 40а идеалов (с камнями)
    мб на зеленом более честные люди играют ? ОО

тэкс на зеленке я прауда не проверяла чот..ждите зафтра буду у вас а то синий белый и красный ф край обнаглели...
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    тэкс на зеленке я прауда не проверяла чот..ждите зафтра буду у вас а то синий белый и красный ф край обнаглели...
    ждем, с хлебом и солью :p
    пиши в лс, как там будешь ^^ попляшем... мб отойдешь чуть чуть :cool:

главное дальше в свой припадок не впасть а так отпишусь ждитес=ъ
    пы.сы. хлеб соль фи.. лучше чем поинтереснее встретили;)

с камнями где мног опалов ну 20-25 набить можно если стараться итд

а вот когад вижу 30+ усе понятно.. ладно 1 раз ну там повезло, но когда более 1го раза ....
    особенно когда всегда мисс а помто префект перфект перфект мисс перфект круто (хи-хи) перфект мисс перфект перфект перфект перфект камень перфект)))))) кажись понятно чем человек пользуетсо
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

я ж говорю я уже больная стала всех раздевать стараюсь ф топку такие опалы что бы вы мне не говорили фулкой стой не выбьешь из опалов ( а фулщиков опалов на пальцах посчитать) скок сча бьют и при чем раньше не били а теперь вдруг опалы запахали

dimondangel ну... это уже обсудим на месте ;)
    Алин... у меня всреднем 30 идеалов за песню... зависит от длины песни и бита.
    на длиных песнях 140+ 35-40 идеалов

Как я знаю, добавят Анти-Бот , не будет , как уже говорилось работать ПХ ,И то , мне кажется будет ОООООООЧЕНЬ кривой Анти-Бот и после того , как боты типо исчезнут , а потом опять появятся Админы будут нам отвечать - Это не возможно , ведь стоит Анти-Бот )) , что бы не париться больше с нами , обычно так и бывает .

Но я боюсь , как бы с новым обновление , что нибудь еще не испортили . ) .

У нас , кучу всего в игре и 80 , а то и целых 90% ничего не работает . Уже сколько у нас обновлений было , хоть что-то нормально заработало ? . Я лично ничего не вижу , хотя бы умудрились Задания сделать . Ждали почти 1 год , что бы их сделали . Пока что , то что я вижу это , то что с каждым обновление Дорожает ТЦ исчезают всё больше и больше вещей за Очки и у них цены становятся Ахти высокие , так же за МНТ вещей становятся больше и они то же дорожают ...

Запомните наша Локализация Работает только на Прибыль ......

Не знаю точно , но если кто знает ответье , а Мейл Ру купила какие нибудь права локализации Игры ? .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    dimondangel ну... это уже обсудим на месте ;)
    Алин... у меня всреднем 30 идеалов за песню... зависит от длины песни и бита.
    на длиных песнях 140+ 35-40 идеалов
    все я шизофреник не пойду к вам с вами все ясно вы разрушили детские мои мечты

Ваши права