Сообщение от aliiiesta :D еще какие. кстати кто знает почему теперь в Грезы фиг зайдешь? Администрация наверное ремонт там проводит....Будем ждать:D
Дымкооооо, идем в скайп? :D :D :D
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от hosiks :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ебу дал в 7.36 утра слушать такое :DDDDDDDDDDD Зато поможет лучше чем кофе;) Ты еще клипец посмотри мммммммм:D
Сообщение от aliiiesta :rolleyes: это не сагу ли Затмение Кстати наш клан и как Полночь и Как Сумерки перевести можно...приятно однако:rolleyes: *_* нет это один фильм помоему основан на реальных событиях, об подростках :) *Все умрут, а я останусь*
Сообщение от Pro100_doll Дымкооооо, идем в скайп? :D :D :D Ой мне в 8 уходить:( Ну лан пошли):D
в носу ковыряюсь. а что еще я должна делать в 9 утра : D пока идет профилактика
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
Сообщение от Regulius Даааа жесткач...Обожаю их))) я на их концерт пойду :p
Сообщение от Regulius Зато поможет лучше чем кофе;) Ты еще клипец посмотри мммммммм:D елетро больше люблю )))
Ник в игре:Хосик Мир:Контрабас
Сообщение от Rosian я на их концерт пойду :p :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:Что?Г е?Когда??:eek::eek::eek::eek:
Сообщение от Regulius Администрация наверное ремонт там проводит....Будем ждать:D :D е мое Рамшан и Джамшут ага, обои там клеют однако
Лямурочка
Правила форума