а чем отличается?...ну тупица я...объясните:( и еще вот пара новых вопросов...как начать парный танец и что это за фишка когда вокруг моего перса крутятся такие 2 белые ленты...(думал что левел...но нет...иначе у меня было бы уже 5 а до сих пор 2:(кстати вообще маразм:( танцую без перерыва 3 часа подряд и до сих пор 2 ур:(
Многие искали меня...но никто так и не нашел... все думают я там...а я здесь,я везде,я призрак...я тень.
Глубочайший фанат ведьмака,а душе ассасин
Счет - Это караз те самые 70-500к+ набранные за танец.
Очки - Это уже сумма денег которая начисляется тебе за танец.
Лента - Это завершение последней "Кей комбинации", тоесть вы зделали последнию максимальну комбинацию в своём танце и появилася лента, и например комбинация с 10 уровня опять началася с 6 уровня.
Хм, с рюкзаком непонятно, нигде его найти немогу, ни в ТЦ, ни в Магазине. Посты выше, касающиеся этого особого прогресса не дали.
Может получше оьбъясните где добыть сумку?
Как-то тупо получается. Рюкзаки покупаются за монеты, монеты за реал. Если у меня нет возможности (и желания) платить реал деньги, то я не смогу носить ничего с собой?
там в половине рюкзаков даж незя нечо насить :D это развод ваше >_< хатяб писали в каких моно насить а вкаких нет а то купиш а нем нечо незя насить и нах его покупал тода?
Многие искали меня...но никто так и не нашел... все думают я там...а я здесь,я везде,я призрак...я тень.
Глубочайший фанат ведьмака,а душе ассасин