Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 217

Тема: Вопросы)

Цитата Сообщение от DesperadosThief Посмотреть сообщение
    так таким образом я смогу играть только с денсами и очками??? так это ппц как тупо!!! я из пиратии ушел потому что за реал приходилось все покупать и теперь опять!:( кстати еще вопрос а почему я долго танцую...заробатываю 71 шт очьков и когда выхожу из танца оказуется что у меня всего 1200...почему???
    Не путай такие вещи как "Очки" и "Счет".

а чем отличается?...ну тупица я...объясните:( и еще вот пара новых вопросов...как начать парный танец и что это за фишка когда вокруг моего перса крутятся такие 2 белые ленты...(думал что левел...но нет...иначе у меня было бы уже 5 а до сих пор 2:(кстати вообще маразм:( танцую без перерыва 3 часа подряд и до сих пор 2 ур:(
    Многие искали меня...но никто так и не нашел... все думают я там...а я здесь,я везде,я призрак...я тень.
    Глубочайший фанат ведьмака,а душе ассасин

а чем отличается?...ну тупица я...объясните:( и еще вот пара новых вопросов...как начать парный танец и что это за фишка когда вокруг моего перса крутятся такие 2 белые ленты...(думал что левел...но нет...иначе у меня было бы уже 5 а до сих пор 2:(кстати вообще маразм:( танцую без перерыва 3 часа подряд и до сих пор 2 ур:(
    Счет - Это караз те самые 70-500к+ набранные за танец.
    Очки - Это уже сумма денег которая начисляется тебе за танец.
    Лента - Это завершение последней "Кей комбинации", тоесть вы зделали последнию максимальну комбинацию в своём танце и появилася лента, и например комбинация с 10 уровня опять началася с 6 уровня.

Хм, с рюкзаком непонятно, нигде его найти немогу, ни в ТЦ, ни в Магазине. Посты выше, касающиеся этого особого прогресса не дали.
    Может получше оьбъясните где добыть сумку?

Цитата Сообщение от Cockmaster87 Посмотреть сообщение
    Хм, с рюкзаком непонятно, нигде его найти немогу, ни в ТЦ, ни в Магазине. Посты выше, касающиеся этого особого прогресса не дали.
    Может получше оьбъясните где добыть сумку?
    ТЦ->мужская(женская) сумка->рюкзаки

Как-то тупо получается. Рюкзаки покупаются за монеты, монеты за реал. Если у меня нет возможности (и желания) платить реал деньги, то я не смогу носить ничего с собой?

Цитата Сообщение от Malick Посмотреть сообщение
    Как-то тупо получается. Рюкзаки покупаются за монеты, монеты за реал. Если у меня нет возможности (и желания) платить реал деньги, то я не смогу носить ничего с собой?
    ну не сможешь - и что? )))) почти ни у кого нету рюкзака))) будешь бегать домой, чтобы что-то переставить)))
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

там в половине рюкзаков даж незя нечо насить :D это развод ваше >_< хатяб писали в каких моно насить а вкаких нет а то купиш а нем нечо незя насить и нах его покупал тода?

Цитата Сообщение от Malick Посмотреть сообщение
    вот я с этим согласен!!! и вообще БЕСПЛАТНЫЕ ММОРПГ на то и БЕСПЛАТНЫЕ чтобы мы ни за что не платили...а то маразм пипец!!! в пиратии реал в перфект ворлд реал в р2 реал и здесь ппц реал!!!
    Многие искали меня...но никто так и не нашел... все думают я там...а я здесь,я везде,я призрак...я тень.
    Глубочайший фанат ведьмака,а душе ассасин

вот я с этим согласен!!! и вообще БЕСПЛАТНЫЕ ММОРПГ на то и БЕСПЛАТНЫЕ чтобы мы ни за что не платили...а то маразм пипец!!! в пиратии реал в перфект ворлд реал в р2 реал и здесь ппц реал!!!
    так она и есть бесплатная)) ты же скачал клиент бесплатно! в принципе ты одет, обут, трюки есть... а все эти рюкзаки, приличные стильные шмотки - уже личное дело каждого: хошь вкладывайся, хошь не вкладывайся :)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Ваши права