ну вроде прошло, я вчера в 6 вечера закинула деньги на игровой логин, а сегодня уже почти 9 вечера, и ничего нет.. если завтра деньги не придут, придется звонить в тех. поддержку..
ну вроде прошло, я вчера в 6 вечера закинула деньги на игровой логин, а сегодня уже почти 9 вечера, и ничего нет.. если завтра деньги не придут, придется звонить в тех. поддержку..
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
да, я ввела этот логин - papaya, но сколько в игру не перезахожу, денег по-прежнему нет :(:(:(
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
Обратитесь в тех. поддержку.
где мои деньги я сегодня положил в игру деньги а мне не пришли почему я вам говорю а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
эх.. вот и вывод - не надо класть деньги в игру, а то они часто не приходят..(((
а всё мне пришли