Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Я не бот

Не люди это можно , я играю на балалайке и все моно 1 раз 24 перфа в соревновании слелал! честно! Если кто забанит его уйду из игры........ понятно!

31 перф это не реально!
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    31 перф это не реально!
    Это реально, но подозрительно.
    Не нам судить, администрация разберется
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    31 перф это не реально!
    Я смотрю вы прям "по-реалу" живете, такие все умные, знатоки, "реально-не реально". Если сами не делаете - завидуйте молча. После обновления последнего я в одной песне могу по 25+ перфов делать, а в следующей ни одного. Раз на раз не приходится. Так что - бред, имхо.

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы прям "по-реалу" живете, такие все умные, знатоки, "реально-не реально". Если сами не делаете - завидуйте молча. После обновления последнего я в одной песне могу по 25+ перфов делать, а в следующей ни одного. Так что - бред, имхо.
    Полностью с Вами согласна :mad:, достали уже.

Я не гиторист и не пианист,но дата реги говорит о моём опыте в игре.Это не бот,это перфохак(модернизация клиента).Блок акка.А возможно и бот...
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

АХАХАХАХАХАХА !!!!!!!!!!!! Простите не удержался !1 Парень 9 лвла ! да он не бот полюбому XDD Он не бот он перфхак xD

Я слышал что перфхак не бьёт оценки "плохо". Я его проверил на 69 бите https://s57.radikal.ru/i158/1006/cf/1c138eb7052d.jpg вот результат
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    когда у вас будут доказательства, тогда и создавайте подобные темы.
    а то шороху нагнали, а сказать и нечего кроме: "это нереально, он бот"
    все мы можем кричать.
    Pro100_doll, а разве Вы знаете как схватить за попу перфоботов?! Расскажите нам? Поделитесь своей мудростью!
    А тему подаются для того, что бы отследить - и грубо говоря просится помощь администрации!
    Человек самолично создал тему, что бы его проверили! Чего тут возмущаться?!
    После его написания выложись скрины очевидцев, я могу даже скинуть скрины ЛС с ним!
    Шороху навели!!!! Да! Навели! Так и нужно делать! Что бы люди знали с кем связываются!
    А если к сожалению неьзя проверить перфо бота, это не наша проблема! Они существуют! И это сам факт! Тема для этого и подалась!

А насчёт "все мы можем кричать" - на наши "звуки" должны админы реагировать!!!!! Я так считаю!

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Я слышал что перфхак не бьёт оценки "плохо". Я его проверил на 69 бите https://s57.radikal.ru/i158/1006/cf/1c138eb7052d.jpg вот результат
    Бала рядом, видела, ощущала.... Это правда!!!!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Я видела как они танцевали на бите 69,а результат вы можете увидеть на скрине выше!

Ваши права