Не люди это можно , я играю на балалайке и все моно 1 раз 24 перфа в соревновании слелал! честно! Если кто забанит его уйду из игры........ понятно!
Не люди это можно , я играю на балалайке и все моно 1 раз 24 перфа в соревновании слелал! честно! Если кто забанит его уйду из игры........ понятно!
31 перф это не реально!
[Твой ночной кошмар]
Я не гиторист и не пианист,но дата реги говорит о моём опыте в игре.Это не бот,это перфохак(модернизация клиента).Блок акка.А возможно и бот...
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
АХАХАХАХАХАХА !!!!!!!!!!!! Простите не удержался !1 Парень 9 лвла ! да он не бот полюбому XDD Он не бот он перфхак xD
Я слышал что перфхак не бьёт оценки "плохо". Я его проверил на 69 бите https://s57.radikal.ru/i158/1006/cf/1c138eb7052d.jpg вот результат
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Pro100_doll, а разве Вы знаете как схватить за попу перфоботов?! Расскажите нам? Поделитесь своей мудростью!
А тему подаются для того, что бы отследить - и грубо говоря просится помощь администрации!
Человек самолично создал тему, что бы его проверили! Чего тут возмущаться?!
После его написания выложись скрины очевидцев, я могу даже скинуть скрины ЛС с ним!
Шороху навели!!!! Да! Навели! Так и нужно делать! Что бы люди знали с кем связываются!
А если к сожалению неьзя проверить перфо бота, это не наша проблема! Они существуют! И это сам факт! Тема для этого и подалась!
А насчёт "все мы можем кричать" - на наши "звуки" должны админы реагировать!!!!! Я так считаю!
Бала рядом, видела, ощущала.... Это правда!!!!
Сообщение от Steelr