Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: клан

Цитата Сообщение от secret_happiness Посмотреть сообщение
    возможно использовался баг, или чит на мнт. -.- можно узнать что же за клан такой?
    эм не буду говорить,так как с лидером дружу,и не хочу чтоб у него проблемы были..:o

Цитата Сообщение от tadzhuann Посмотреть сообщение
    эм не буду говорить,так как с лидером дружу,и не хочу чтоб у него проблемы были..:o
    Хм,конечно,спасибо за вашу наблюдательность,но все таки, если не хотите докладывать, кто использовал ошибку игры, то зачем вообще нужно было создавать тему?
    Есть такие понятия, как : дружба, доверие... Но раз сказали " А ", то говорите и " Б ".
    Теперь администрация будет знать,что ошибку не исключили полностью,будет ломать голову,что не так... Мне кажется,раз уж вы создали данную тему,то нужно сказать,кто стал ее виновником. ИМХО.

говорить не буду..)
    а создала потому что стало интересно,возможно ли такое,ответ мне дали..)
    огромное спасибо..)

Цитата Сообщение от tadzhuann Посмотреть сообщение
    говорить не буду..)
    а создала потому что стало интересно,возможно ли такое,ответ мне дали..)
    огромное спасибо..)
    Эх...ну да - дружба превыше всего ... :o Наверно,вы поступили правильно, но все таки не в пользу администрации...
    Вывод : данная ошибка не полностью исключена, если правда, что уровень повышали с помощью бага...

Цитата Сообщение от shaTenk_A Посмотреть сообщение
    Мм.. Например?
    конкретно говорить не буду, но ни каких там читов нету,просто реально вкладывают и не мало

Автору ответ дан.
    Закрыто.

Ваши права