Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Пириты

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Ну то, что пириты не работают, нельзя говорить, т.к. +200 к шагу каждому партнеру по команде - это вообще баг
    Вот у меня фул пиритов, и за ну очень редким сключением они не работают, тут вообще дело случая..
    Когда есть время, проверяю их, т.е. весь танец тупо мисаю, и впринципе всегда работают.. ну вот как то так:

По поводу всяких споров..
    работают они только в кмн и в розах у девушек

А автору даже не знаю, чего сказать.. я думаю, что тут тех. поддержка ничем вам помочь не сможет, работа пиритов - дело случая, да, они работают не так, как надо, но я не встречал человека, который бы сказал, что у него пириты вообще не работают.
    Я как то закрываю глаза на непостоянную работу пиритов, в конце концов +200 - баг, а обсуждение багов запрещено :D
    а ты этим скрином часто хвастаешься?):D

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Ну то, что пириты не работают, нельзя говорить, т.к. +200 к шагу каждому партнеру по команде - это вообще баг
    Вот у меня фул пиритов, и за ну очень редким сключением они не работают, тут вообще дело случая..
    Когда есть время, проверяю их, т.е. весь танец тупо мисаю, и впринципе всегда работают.. ну вот как то так:

По поводу всяких споров..
    работают они только в кмн и в розах у девушек

А автору даже не знаю, чего сказать.. я думаю, что тут тех. поддержка ничем вам помочь не сможет, работа пиритов - дело случая, да, они работают не так, как надо, но я не встречал человека, который бы сказал, что у него пириты вообще не работают.
    Я как то закрываю глаза на непостоянную работу пиритов, в конце концов +200 - баг, а обсуждение багов запрещено :D
    Слушай, ты можешь писать большими буквами. мне лупу каждый раз доставать лень. По теме: тоже заметил, что камушки стали похуже работать.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    Слушай, ты можешь писать большими буквами. мне лупу каждый раз доставать лень. По теме: тоже заметил, что камушки стали похуже работать.

Извиняюсь, конечно зрение портится, спеш фо ю большим почерком :D
    не знаю, где у вас, глубокоуважаемый Алексиос, стало хуже работать, или вам с 4 лимона на двоих нужно? :D
    зы. в след раз, если вы напичканы опалами, не нужно говорить того, чего не знаете, угу ;)
    :boom:
    _НиКиТоС_

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Создал эту тему, т.к. устал уже от такой работы камней, а именно - пиритов. Сколько хожу с пиритами, никогда не видел их работы нормально. В последнее время всё хуже и хуже..
    К примеру, раньше пириты работали "раз на раз", т.е. в одной песне сработает - очки прибавит, в другой сработает - очков нет.
    На последней неделе решил проследить их работу более внимательней. И что же я открыл для себя, этакого? Тому пример будет видео сегодняшнее, ссылка снизу, на видео танцую я с 15-тью пиритами, работают очень часто. Вроде. всё нормально, но взгляните на очки... такое чувство, что я танцую без них, пользователи. которые без камней, обгоняют спокойно, без проблем. Моя команда толком не мисовала, т.е. шли на равных с противоположной командой, а от пиритов толку не было. Я думал, может быть это всё из-за кол-во людей? нашёл кмн 4 на 4, с кланом Airdance, у одной из девушек той команды имелись пириты, но не больше по кол-ву моих. И как Вы, читающие, думаете, кто же выиграть? Конечно же та команда, в которой та девушка. Мои пириты работали очень часто, но очков так же не прибавляли...
    Решил попробовать с другим кланом. Клан Сибирь попался, у одной девушки тоже были пириты, по её словам, только 2. Я решил позвать своих сокланов, правда. они без пиритов, но с другими камнями, но суть не в этом. В итоге, 1 фулл камней, против 2,5 фулла опалов и уликов. Моя команда сделала трюки все, хотя у противников - далеко не все. Работали камни мои на "ахти", комбо выбивались и т.д. Как Вы думаете, кто же выйграл? Конечно же, девушка с пиритами. Все были первые из их команды, не из-за мастерства нажимания, а из-за пиритов. А наши фуллы остались в попе, даже с моими пиритами, которые надрывались от работы, но очей так и не добился.

Теперь вопрос к знающим причину, почему же во так происходит? Почему у одних прибавляет, а у других - нет? Объясните наконец! Я вставлял для помощи в танце, а не для красоты. И это очень сильно порой бесит: то там что-то не то, то в другом месте что-то не то... Либо я являюсь "блондинкой", либо что-то не то на этот раз в камнях. Если кто вкурсах, объясните суть работы пиритов, ибо жалко деньги, я могу так же и в мусорку выкинуть, то бишь толку никакого.

P,s. Видео. (кликабельно)

P.s.s. прошлые мои темы про баги с камнями и украшениями были проигроринны админами и модераторами, поэтому делаю вывод: либо не вкурсах наши админы что и как исправить, сидят сложа руки и ждут, пока другие проекты это исправят, а потом спокойно возьмут у них, либо не имеют желания разбираться в этих проблемах.
    Тему я такую создавала уже,поищи в поиске))ответа не последовало.У кого-то работают на ура,а у кого-то не работают вообще,либо 50%https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19268
    мне 25,я старею и добрею =)

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

Извиняюсь, конечно зрение портится, спеш фо ю большим почерком :D
    не знаю, где у вас, глубокоуважаемый Алексиос, стало хуже работать, или вам с 4 лимона на двоих нужно? :D
    зы. в след раз, если вы напичканы опалами, не нужно говорить того, чего не знаете, угу ;)

ох уж эти флудеры. Если у вас все гут, ну и флаг вам в руки, барабан на шею, и в путь. :D В чем собственно проблема ? У меня опалы стали хуже работать. угу ?

А ничего, что Вы сейчас Баг обсуждаете?..

Если не работают Пириты ТАК, как это предусмотрено БАГом, увы, жаловаться Вам надо только на самого себя. Ибо всавлять не надо было, зная все прелести этого камня. ИМХО.

Пириты срабатывают с помощью бага :) то есть умножения :)
    И до сих пор этот баг не исправили. Обидно, досадно. Но ладно.

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Пириты срабатывают с помощью бага :) то есть умножения :)
    И до сих пор этот баг не исправили. Обидно, досадно. Но ладно.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    А ничего, что Вы сейчас Баг обсуждаете?..

Если не работают Пириты ТАК, как это предусмотрено БАГом, увы, жаловаться Вам надо только на самого себя. Ибо всавлять не надо было, зная все прелести этого камня. ИМХО.
    К чему сейчас ваши посты тут? К сведению, они неуместны. По умничайте в др местах, а я желаю видеть нормальные ответы.

P.s. Не в первой теме вижу лица, не стоит лезть, если не причастны к теме. ИМХО

P.s.s. Раз это баг, то этому багу столько же времени, сколько и проекту, ибо он с начала проекта появился.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    К чему сейчас ваши посты тут? К сведению, они неуместны. По умничайте в др местах, а я желаю видеть нормальные ответы.

P.s. Не в первой теме вижу лица, не стоит лезть, если не причастны к теме. ИМХО

P.s.s. Раз это баг, то этому багу столько же времени, сколько и проекту, ибо он с начала проекта появился.
    Уважаемый, на данный момент умничаете Вы.
    Администрация обещала исправить этот баг, до сих пор не исправили.
    Что же делает наша любимая администрация?
    Хотя Вы и половину не знаете что сейчас происходит. Да и врятли узнаете. Нервишки не выдержат :)
    Вы же в свою очередь слишком сильно придираетесь к мелочам. Делаете из мухи слона, хотя ответы в принципе очевидны.
    Примите к сведению, молодой человек. ;)

p.s. Ваша подпись вызывает у меня на глазах слёзы умиления. ^^

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, на данный момент умничаете Вы.
    Администрация обещала исправить этот баг, до сих пор не исправили.
    Что же делает наша любимая администрация?
    Хотя Вы и половину не знаете что сейчас происходит. Да и врятли узнаете. Нервишки не выдержат :)
    Вы же в свою очередь слишком сильно придираетесь к мелочам. Делаете из мухи слона, хотя ответы в принципе очевидны.
    Примите к сведению, молодой человек. ;)

p.s. Ваша подпись вызывает у меня на глазах слёзы умиления. ^^
    Дискуссия продолжена в лс.

Администрация, я так понял, Вам наплевать на подобные темы, если даже сложно отписаться тут. Сколько создал тем - тишина, как в могиле. Тогда к чему этот раздел вообще. ИМХО. Складываю ручки, ищите баги сами.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ваши права