Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Возможен ли такой вклад?

Цитата Сообщение от Megatronix Посмотреть сообщение
    Прогуливаясь сегодня в мире Контрабас заметила очень интересный вклад у девушки. Скриншот сделан в 2:20 МСК, в мире: Контрабас. Локация: Школа. Вопрос: возможен ли такой нереальный вклад?

Вау, какие же мы бдительные граждане Пара-Па!!! спасибо вам огромное за ваш труд!!! Теперь если ещё кто-нибудь, Кокс спросит про вклад, будем отправлять в эту тему:D:D:D

ПЫ.СЫ.: А зависть, между прочим - смертный грех;)

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Вау, какие же мы бдительные граждане Пара-Па!!! спасибо вам огромное за ваш труд!!! Теперь если ещё кто-нибудь, Кокс спросит про вклад, будем отправлять в эту тему:D:D:D

ПЫ.СЫ.: А зависть, между прочим - смертный грех;)
    ахаха)
    +1:D

Ох,как же я долго ждала этого момента,когда особоумный человек отправится на форум.
    Ребят помойму все знают уже почему у меня такой вклад,т.к.был распуск клана.
    а Вас Фло видно зависть грызёт скоко это денег на реале,раз Вы уже подсчёт сделали?:D

оффтоп:
    Люба,Стаська,Наташка,Лизка кусь=*
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    В виду вновь открывшихся обстоятельств могу сказать, что все вы обманщики.

А может это твинк Фрозен_Кора и он испугался, что кто-то решил ему конкуренцию сделать?:D

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    А может это твинк Фрозен_Кора и он испугался, что кто-то решил ему конкуренцию сделать?:D
    :D
    Я тоже хочу твина 100 уровня:rolleyes:(хотя вроде такой у меня есть в наличии)
    О да.Фрозен Кор испугается и снова вернется в игру :D

аххахахаахха Люба и Наташка жжёте.)

Цитата Сообщение от luba1707 Посмотреть сообщение
    аххахахаахха Люба и Наташка.
    как вы могли про меня такое подумать?)):D
    да ладно,я же помню,как натрындела одному мальчику,что ты миллионерша и подарила мне джип в реале:D
    Сорри за оффтоп)

Цитата Сообщение от luba1707 Посмотреть сообщение
    Ох,как же я долго ждала этого момента,когда особоумный человек отправится на форум.
    Ребят помойму все знают уже почему у меня такой вклад,т.к.был распуск клана.
    а Вас Фло видно зависть грызёт скоко это денег на реале,раз Вы уже подсчёт сделали?:D

оффтоп:
    Люба,Стаська,Наташка,Лизка кусь=*
    Ничего подобного. Просто не знала всей сути проблемы. Согласитесь если бы вы тоже увидили человека с таким вкладом (а вклад действительно огромен) и не знали, что это всего лишь возвращенный вклад клана. Вы бы тоже насторожились :)

P.S. И вообще я всего лишь комментировала ситуацию выложеную другим человеком :)

я бы не насторожилась,т.к.общаюсь со многими и даже в курсе дела что и как,и где происходит.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Просто не знала всей сути проблемы. Согласитесь если бы вы тоже увидили человека с таким вкладом (а вклад действительно огромен) и не знали, что это всего лишь возвращенный вклад клана. Вы бы тоже насторожились :)

P.S. И вообще я всего лишь комментировала ситуацию выложеную другим человеком :)
    Вот именно, что насторожились бы и спросили в ЛС, как это некоторые делают:)

Некоторые, но не большинство, а большинство граждан Пара-Па у нас, не законопослушные и спрашивают в ЛС, прогу на мнт:D:D:D

Ваши права