Передача аккаунта блок-вечно
По моему есть смена емаил адресса в личном кабинете...
мдаа.....все это я знала, и очень рада, что это выложили, на самом деле данная особа меняет пароли через е-майл каждый день, и угрожает паре ЕрОШкА, обзывает, и испытывает негатив против людей живущих за пределами РФ(((( у меня уже нервы сдают от нее((((
Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна
Мда..Офигеть,в шоке
Главное не здаватся,и все будет в поряде..(©)
Для таких случаев существует секретный вопрос, сомневаюсь что девушка его знает.
Так бывает... Вот ты есть, а тебя никому не надо...
Девушка, вы о чём? Какой секретный вопрос? Чтобы кинуть напоминалку пароля на мейл, достаточно знать, только почту и каждый раз, будет приходит новый пароль, который тебе автоматически назначается!!!
Это не передача аккаунта!!! люди были в паре и естественно решили обменяться аськами, скайпами, агентами, контактами, майлами)))
К сожалению помочь вам врядли кто-то сможет!!! Почту от аккаунта вы сменить не можете!!! Мой совет, попробуйте данный вопрос решить как-то между собой! Иногда разговоры приводят к желаемым результатам))))
кстати,когда происходит смена пороля,на имэйл приходит тот пароль,котрый поменяли)
М-да, многие явно не понимают сути проблемы, лиж бы отписаться.
Автору:
Честно, не знаю как вам помочь, емайл сменить нельзя, как ни крути.
А блондиночка эта явно наслаждается.:)
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн