Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 189

Тема: Месть

Цитата Сообщение от Lionnis Посмотреть сообщение
    Смените мыло на персе и всё.
    Сменить емайл нельзя

Цитата Сообщение от tracer2010 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.У меня и моего друга проблема...У меня есть друг в игре он ЕрОшКа.У него была девушка,но они добровольно растались..девушка знает имейл парня на которого был зарегистрирвоан ЕрОшКа.Теперь она может спокойно менять пароли..но не заходить..За ночь было сменено 48 паролей.:eek::eek::eek:.Что делать!?Ник бывшей девушки..Которая меняет пароли БлОНдиНОЧка .Заранее благодарю.
    мне кажется эта функция сама по себе очень противоречива... А насчёт смены паролей с друзьями пусть поговорит, может всё само решится)
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Передача аккаунта блок-вечно

По моему есть смена емаил адресса в личном кабинете...

мдаа.....все это я знала, и очень рада, что это выложили, на самом деле данная особа меняет пароли через е-майл каждый день, и угрожает паре ЕрОШкА, обзывает, и испытывает негатив против людей живущих за пределами РФ(((( у меня уже нервы сдают от нее((((
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Мда..Офигеть,в шоке
    Главное не здаватся,и все будет в поряде..(©)

Для таких случаев существует секретный вопрос, сомневаюсь что девушка его знает.
    Так бывает... Вот ты есть, а тебя никому не надо...

Цитата Сообщение от oxoxoxo Посмотреть сообщение
    Для таких случаев существует секретный вопрос, сомневаюсь что девушка его знает.
    Девушка, вы о чём? Какой секретный вопрос? Чтобы кинуть напоминалку пароля на мейл, достаточно знать, только почту и каждый раз, будет приходит новый пароль, который тебе автоматически назначается!!!

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Передача аккаунта блок-вечно
    Это не передача аккаунта!!! люди были в паре и естественно решили обменяться аськами, скайпами, агентами, контактами, майлами)))

Цитата Сообщение от tracer2010 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.У меня и моего друга проблема...У меня есть друг в игре он ЕрОшКа.У него была девушка,но они добровольно растались..девушка знает имейл парня на которого был зарегистрирвоан ЕрОшКа.Теперь она может спокойно менять пароли..но не заходить..За ночь было сменено 48 паролей.:eek::eek::eek:.Что делать!?Ник бывшей девушки..Которая меняет пароли БлОНдиНОЧка .Заранее благодарю.
    К сожалению помочь вам врядли кто-то сможет!!! Почту от аккаунта вы сменить не можете!!! Мой совет, попробуйте данный вопрос решить как-то между собой! Иногда разговоры приводят к желаемым результатам))))

кстати,когда происходит смена пороля,на имэйл приходит тот пароль,котрый поменяли)

М-да, многие явно не понимают сути проблемы, лиж бы отписаться.
    Автору:
    Честно, не знаю как вам помочь, емайл сменить нельзя, как ни крути.
    А блондиночка эта явно наслаждается.:)
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Ваши права