Правило есть, и указано оно в первом посте темы. Плюс ещё некоторые правила. Так что что-то новое вводить не имеет смысла.
Кстати, некая защита антибот должна быть введена, но тут без подробностей.
Пользователям необходимо просто помогать администрации в выявлении нарушителей. Всё, что я хотел сказать.
Может я и идиот, но это не даёт вам права на оскорбление.
"Вопросы к администрации" задаются не вечером накануне выходных, лучше всего днём в будний день, это раз.
"Вопросы к администрации" не подразумевает, что пользователям запрещено отвечать в теме, это два.
К тому же, тема поднимается далеко не в первый раз, пользуйтесь поиском.
Последний раз редактировалось Tigra_van; 19.06.2010 в 01:28. Причина: возмущение
Вы можете оставлять своё мнение по поводу темы,но если бы Вы посмотрели на дату регестрации,можно было бы понять,что я и сам знаю что и куда надо писать,то я бы обошёлся без оскорбления.
И повторюсь не надо не каких скринов,администрации известны нарушители (хотя бы их часть).Вопрос в том,почему они не нисут наказания.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Молодой человек, Вы в трезвом состоянии сейчас пребываете? Или между строк читаете? Я Вас убедительно прошу обратить внимание на посты, что выше.
В первом посте Вам черным по белому написали, что нарушители остаются безнаказанными, и именно поэтому мы создали данную тему.
Куда, как и в каком виде ее оформлять, мы разберемся сами, по крайней мере в помощь нам советы модерации, но уж никак не Ваши:D
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Вы эту тему смотрели? :) Скриншот был отправлен администратору и виновник был наказан. Главное иметь скрины с доказательствами. Говорю сразу - я не защищаю администрацию, как некоторые в этой теме и на то есть причины. Но как бы там ни было, без доказательств никто даже разбираться не будет.