Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: почему нельзя сделать в игре что бы деньги добывались игровым способом????

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Но тем не менее проекту нужно на что то жить. Вы хотите чтобы ввели абонентскую плату?
    Игровым способом я не видел что б можно было найти монеты, точнее заработать, на аукционе есть возможность обменять монеты на чеки, функции обмена чеков на монеты я ненашёл, да и если взять игру Perfect World, то есть золотые (аналогично монетам сдесь) можно получить обменяв игровые деньги, учитывая что абонентской платы там нет

Цитата Сообщение от ginesis Посмотреть сообщение
    Игровым способом я не видел что б можно было найти монеты, точнее заработать, на аукционе есть возможность обменять монеты на чеки, функции обмена чеков на монеты я ненашёл, да и если взять игру Perfect World, то есть золотые (аналогично монетам сдесь) можно получить обменяв игровые деньги, учитывая что абонентской платы там нет
    Вы не нашли функцию обмена чеков на монеты только по той причине, что её там нет. И судя по всему, ожидать нам её не придется, потому что её вряд ли вообще введут когда-нибудь.
    Я говорю о том, что, как уже сегодня было сказано одним из пользователей, игра условно-бесплатна, а это значит, что её основа лежит на донейте. Я просто представить не могу, на что серверу жить, если люди перестанут вкладывать реал.
    Посудите сами. Появится возможность обмена внутриигровой валюты на реал. Тогда люди будут пытаться этот самый реал заработать уже только своим мастерством. И потребность во вкладе в игру реала пропадет.
    Конечно, звучит очень заманчиво и привлекательно, но "серверу надо на что-то жить" (с).
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Такой возможности не введут никогда.
    Проекту нужно на что-то жить. Потому что,такие вещи как открытие серверов, добавление песен в игру и т.п. стоят РЕАЛЬНЫХ денег,а реальные деньги в игре не заработать.

Обмен игровых ресурсов на монеты прямым способом, приведет в первую очередь к появлению ботов, компаний которые будут продавать игровые ресурсы (деньги), спам подобных услуг в чате и кражу акаунтов для получения прибыли. Всего этого нам не хочется.

Да, если вспомнить тот же хаббо, который уже закрыли. Там тоже монеты можно было передавать, вещи также, но администраторы получили пачки писем в день, что обворовали, обманули и т.д.
    Заметьте, у нас такой системы нет, и живем мы спокойно, никто не расстраивается по поводу краж. :)
    Аккаунта в игре нет.

Ну блин,народ тогда сделайте вещи некоторые чуток дешевле...не у всех есть большая возможность вкладывать деньги....
    Я понимаю что я могу вложить те же 200 рублей а ребёнку 14 лет родители врятли дадут эти деньги на он-лайн игру..согласитесь?
    Не все родители понимают даже просто комп.игры а он-лайн на который ещё деньги нужны тем более...Но благо абонентской нет и то прекрасно..

люди! а в латвии ваще нельзя приобрести монеты!сделайте что нить!тока по норм ценам если чо 1 лат=100 руб!

Было бы неплохо конечно давать монеты ввиде приза за конкурсы-)))Но монеты за то что вы танцуете получать как то тупо и не интересно и когда то станет скучным тогда каждый себе сможет позволить всё и делать в пара па уже нечего пределы надо иметь, очков ввиде зароботка вполне хватает в других играх роль играет оружие и т.д. поскольку без него нельзя я тоже играла в такие игры и в этих играх монеты зарабатываются другим путём(за драки и т.д.) как вы представляете слабую девушку без оружия????а одежда в этой игре большого значения не имеет одежда не даст вам новый уровень, уровень можно зароботать танцами и это в тыщю раз интересней это же город танцев а не город показа мод.Игра должна быть интересней.Мне же 14 лет подработать можно в 14 лет но меньше 14 лет можно деньги просить у родителей или собирать самим.

и хочю заметить в Июне появится большой ассортимент одежды за очки

уже в сотый раз одна и та же бессмысленная тема...согласна с автором предыдущего поста.читайте новости, в следующем обновлении обещали добавить больше вещей за очки.
    Да, на других серверах больше одежды за очки, но у них 41 версия, а у нас 30. Все будет!
    А менять очки на монеты будет нельзя никогда, никому не нужно заниматься благотворительностью

В конце концов, есть куча нормальной одежды за денсы и чеки. И то, и другое получается игровым способом

Ваши права