Сообщение от
ginesis
Игровым способом я не видел что б можно было найти монеты, точнее заработать, на аукционе есть возможность обменять монеты на чеки, функции обмена чеков на монеты я ненашёл, да и если взять игру Perfect World, то есть золотые (аналогично монетам сдесь) можно получить обменяв игровые деньги, учитывая что абонентской платы там нет
Вы не нашли функцию обмена чеков на монеты только по той причине, что её там нет. И судя по всему, ожидать нам её не придется, потому что её вряд ли вообще введут когда-нибудь.
Я говорю о том, что, как уже сегодня было сказано одним из пользователей, игра условно-бесплатна, а это значит, что её основа лежит на донейте. Я просто представить не могу, на что серверу жить, если люди перестанут вкладывать реал.
Посудите сами. Появится возможность обмена внутриигровой валюты на реал. Тогда люди будут пытаться этот самый реал заработать уже только своим мастерством. И потребность во вкладе в игру реала пропадет.
Конечно, звучит очень заманчиво и привлекательно, но "серверу надо на что-то жить" (с).
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)