Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Баг?оО

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Без скриншотов никак не доказать!!! Хотя итак понятно, что клан DRC использовал какой-то баг))) А теперь своим "мы тоже вас видели" пытаются отмазаться;)

Оо мы использовали?убить_Кенни зашла в особняк на чёрном и наш человек увидел ДанСе

Может это случайность потому что лвл кланов одинаковый?

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение

Оо мы использовали?убить_Кенни зашла в особняк на чёрном и наш человек увидел ДанСе
    Я не заходила в ваш особняк, а на черном была, так как в этот день была арена, и я хотела идти именно на этот сервер, а после того как объявили что арены не будет, переходить не стала... Потом ушла в афк... И зашла в особняк, пришла увидела человека из клана DRC
    только «безумной любовью» можно оправдать «безумную ненависть» и наоборот.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Без скриншотов никак не доказать!!! Хотя итак понятно, что клан DRC использовал какой-то баг))) А теперь своим "мы тоже вас видели" пытаются отмазаться;)
    Как вы и сказали, без скриншота никак не доказать, но с чего вы взяли что DRC использовал баг?
    А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и религиозным психозом? Свезло мне ©

Цитата Сообщение от mishytka_z Посмотреть сообщение
    Я не заходила в ваш особняк, а на черном была, так как в этот день была арена, и я хотела идти именно на этот сервер, а после того как объявили что арены не будет, переходить не стала... Потом ушла в афк... И зашла в особняк, пришла увидела человека из клана DRC
    как понимаю с ником ЧЁРКА?В клан чат тоже было удивлённое лицо когда он увидел вас там.Может просто случайность?

Цитата Сообщение от mishytka_z Посмотреть сообщение
    с таким же успехом мы и вас можем обвинить в использовании бага
    А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и религиозным психозом? Свезло мне ©

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    как понимаю с ником ЧЁРКА?В клан чат тоже было удивлённое лицо когда он увидел вас там.Может просто случайность?
    Может просто случайность... На данный момент с игрой много что случается..

Цитата Сообщение от _Nastena_Slastena_ Посмотреть сообщение
    с таким же успехом мы и вас можем обвинить в использовании бага
    Но извените.. Мы пока что вас не обвиняли не в чем.

Да как поняла не один из кланов не использовал баги у обоих кланов был шок при виде другого клана:)
    Тогда пусть администрация объясняет что это было что у пол-кланов обморики чуть не были?

Ну вот ждем ответа администрации.

Ваши права