Мда. Тут люди мучаются и никто не дал ответа. Уже было написано, что даже скачивание по новой и установка не помогают. Неужели больше нет способов. До этого то все работало нормально. И никто не отвечает. Спасибо большое
Мда. Тут люди мучаются и никто не дал ответа. Уже было написано, что даже скачивание по новой и установка не помогают. Неужели больше нет способов. До этого то все работало нормально. И никто не отвечает. Спасибо большое
Народ у мну в папке Update Pach пишет что программа обновлений повреждена. и просит загрузить новую программу или переустановить игру. Переустановка не помогает:( Ну плиз помогите мне. Оч хочеца поиграть. Как мне обновить клиент если уже ничего не помогает
Народ тоже обращаюсь за помощью. У меня такая же проблема как у Sen. Выскакивает ошибка msg и я уже все способы перепробовала, даж переустанавливала игру. Ничего не помогает пожалуйста помогите:(
люди помогите тока что скачял клиент о оно мне смг делает напиишыте в лиичку ПЛЗ
непомагает че делать?! памогите плиз
эта ошибка мну достала
У меня та же проблема, msg всё перескачивал, попереустанавливал-наивкакую!,может, потомучто сервера отключили?
Наверно потому, что сейчас профилактика? =)))
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
кто нить знает когда она кончитя?
Только не говорите что не можете включить игру первого июля. Тысяча вопросов сегодня всплыло.... эх, модераторы и администрация простите меня за вырежение, но это реально тупизна.... нечего естественно личного некому! Поройтесь на форуме, ясно сказанно, не кто не войдет до четырех. Чего вы еще хотите? Мсг будет выдавать во время профилактики
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!