Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 137

Тема: [Руководство] Манипуляция со скриншотами

1. 0
    действительно скрины очень красивые и восхитительно всё описано.) надо как-нибудь использовать ваши уроки,может что-то получиться.)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

2. 0
    DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Не сочтите за грубость, но лучше бы мне дали ссылку на нормальный фотошоп русифицированный и без глюков
    А то перерыл пол интернета, вечно то отправьте смс, то "эта функция заблокирована. Пф"...

3. 0
    Цитата Сообщение от DONECK Посмотреть сообщение
    Не сочтите за грубость, но лучше бы мне дали ссылку на нормальный фотошоп русифицированный и без глюков
    А то перерыл пол интернета, вечно то отправьте смс, то "эта функция заблокирована. Пф"...
    Вообще-то фотошоп никогда не бывает в интернете бесплатно. Это запрещено его правообладателями. Находятся некоторые личности, выкладывающие его в сеть бесплатно, но эти раздачи быстро удаляются. Так что тут либо вы сами себе помощник в его поиске, либо покупайте

4. 0
    DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    [COLOR="Blue"][B]Вообще-то фотошоп никогда не бывает в интернете бесплатно. Это запрещено его правообладателями. Находятся некоторые личности, выкладывающие его в сеть бесплатно, но эти раздачи быстро удаляются. Так что тут либо вы сами себе помощник в его поиске, либо покупайте [/B][/COLOR]
    Ну на бесплатных хостингах таких как Ucoz ничего не удаляется. Поэтому я и прошу ссылочку.

5. 0
    В прошлом нам уже выдвигалось предупреждение по поводу ссылок на программы,
    так что поисковик вам в помощь) Пользуйтесь портативной версией Фш, она не занимает место на жестком диске и почти ничем не отличается от полноценной. Photoshop CS4 Portable
    Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

6. 0
    Цитата Сообщение от DONECK Посмотреть сообщение
    Ну на бесплатных хостингах таких как Ucoz ничего не удаляется. Поэтому я и прошу ссылочку.
    Вот уж теперь ищите сами, я некоторое время назад выкладывал все ФШ и руссификаторы, за что был отправлен, хоть и ненадолго, но блок на форуме.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

7. 0
    Спасибо за такую замечательную тему)))с вами я научилась наконец фотошопить)))А как у вас так четко получается вырезать???_)))
    Ник:КлУбнИчКа

8. 0
    Цитата Сообщение от marishonka Посмотреть сообщение
    А как у вас так четко получается вырезать???_)))[/URL]

Рада что гайд оказался вам полезен, выделение - самый кропотливый труд, в зависимости от количества и размера элементов. Приближайте изображение так, чтобы вам было удобно захватить нужный контур, аккуратно и пошагово (инструментом прямоугольное лассо)
    чем качественнее вы проведете эту операцию, тем меньше будет мучений на чистку изображения в будущем.
    Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

9. 0
    да я так и поступаю, сначала приближаю 200% вырезаю кое как)))потом на 500% и все качественее, но на одном скрине там выделено было все прямо четко и неотрывая руки...
    Ник:КлУбнИчКа

10. 0
    Очень удобно вырезать магнитным лассо)
    Инструмент сам "Примагничивается" к контурам, поэтому не страшно сделать криво *О*

Ваши права