У меня начинает лагать,когда очередная "звезда" входит в игру.
У меня начинает лагать,когда очередная "звезда" входит в игру.
Эти "Звезды" Просто супер убер жесткие доноры...
Во 1 вы сами понимаете о чем вы?
Во 2 сначала поймите о чем я говорю.
Я не о обрывах вашего интернета говорю, а о качестве связи вашего интернет провайдера.
Вот может именно к серверу этой игры, качество связи вашего интернета-провайдера - Плохое.
Причем тут мощность игры? Вы сами просто не понимаете множества аспектов, но все равно начинаете жаловаться.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
есть же и плюсы с обновлениями)
один плюсик, например, респа стала в доме) никто не мешает аурами, без лагов, спокойненько стоишь и грузишься)
— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
У меня лаги появились аналогично, после обновления. Танцуя в школе, при входе кого то в танцевальный зал, начинает заикаться музыка и все висит. Очень неприятно после накручивания очередного комбо под конец песни упасть, и такое почти в каждой песне... Все существующие способы уменьшить лаги, зависящие от меня, я использовала. Жаль что безрезультатно((
Флуд в теме прекратите, автору Темы были даны ответы. Далее - действительно, обсуждение стороних проектов запрещено.
пс: Темы не плодите как кролики, это было и не раз обсуждалось, поиском пользуйтесь.... и читайте...
Последний раз редактировалось RaptorX; 13.06.2010 в 13:38.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Темы "плодятся как кролики" по одной причине - нет решения данной проблемы.
У меня ничего не лагало до предпоследнего обновления...с обновлением города под старый и т.д вернулись старые лаги которые были устранены когда то,например ...картинка виснет на целых 5 -8 секунд...не лагает не лагает и вдруг все виснет потом отвисает...хм незнаю короче че за лажа такая НО ! у меня до последних обновлений ничего не лагало играю на больших настройках....