Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Мягко говоря Надоело

У меня начинает лагать,когда очередная "звезда" входит в игру.

Эти "Звезды" Просто супер убер жесткие доноры...

Цитата Сообщение от Dancer1994 Посмотреть сообщение
    Что насчет нашей "музыки" в пара па...
    Много репа(под реп танцевать никак)
    Конкретно много музыки чисто не для танцев,боюсь спросить зачем в игре "Ранетки" :D
    С каких пор ранеток можно стало мало того что слушать спокойно но еще и под них танцевать...я вот напрмиер непонимаю))мне от их музыки ваще плохо становится)):D
    а кто вам мешает слушать свою музыку из проигрывателя?
    конечно добавятся еще новые лаги с этим, но уже не так страшны ранетки как казались в начале:p
    — Ну и как вы его почините???
    — Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!

Цитата Сообщение от Dancer1994 Посмотреть сообщение
    вы блин как вобще понимаете о чем я???
    Во первых обновления что прошли недавно у нас глобальные уже давнооооо были в американском сервере
    во вторых я сказал у моего провайдера все ок с интернетом!!интернет никогда не пропадает...кроме как в пара па может выбить из игры или зависнуть сама игра...трудно понять??я играю в интернете во многие другие игры помощней пара па но однако лаги в пара па жуть а другим играм хоть бы хны без лагов
    Во 1 вы сами понимаете о чем вы?
    Во 2 сначала поймите о чем я говорю.
    Я не о обрывах вашего интернета говорю, а о качестве связи вашего интернет провайдера.
    Вот может именно к серверу этой игры, качество связи вашего интернета-провайдера - Плохое.
    Причем тут мощность игры? Вы сами просто не понимаете множества аспектов, но все равно начинаете жаловаться.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

есть же и плюсы с обновлениями)
    один плюсик, например, респа стала в доме) никто не мешает аурами, без лагов, спокойненько стоишь и грузишься)
    — Ну и как вы его почините???
    — Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Во 1 вы сами понимаете о чем вы?
    Во 2 сначала поймите о чем я говорю.
    Я не о обрывах вашего интернета говорю, а о качестве связи вашего интернет провайдера.
    Вот может именно к серверу этой игры, качество связи вашего интернета-провайдера - Плохое.
    Причем тут мощность игры? Вы сами просто не понимаете множества аспектов, но все равно начинаете жаловаться.
    Как это удивительно что мой провайдер имеет проблемы в соединении именно с сервером игры пара па.. :D
    Пара па игра особенная я и забыл))со всеми играми нормальное соединение но пара па :D

У меня лаги появились аналогично, после обновления. Танцуя в школе, при входе кого то в танцевальный зал, начинает заикаться музыка и все висит. Очень неприятно после накручивания очередного комбо под конец песни упасть, и такое почти в каждой песне... Все существующие способы уменьшить лаги, зависящие от меня, я использовала. Жаль что безрезультатно((

Флуд в теме прекратите, автору Темы были даны ответы. Далее - действительно, обсуждение стороних проектов запрещено.

пс: Темы не плодите как кролики, это было и не раз обсуждалось, поиском пользуйтесь.... и читайте...
    Последний раз редактировалось RaptorX; 13.06.2010 в 13:38.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Темы "плодятся как кролики" по одной причине - нет решения данной проблемы.

У меня ничего не лагало до предпоследнего обновления...с обновлением города под старый и т.д вернулись старые лаги которые были устранены когда то,например ...картинка виснет на целых 5 -8 секунд...не лагает не лагает и вдруг все виснет потом отвисает...хм незнаю короче че за лажа такая НО ! у меня до последних обновлений ничего не лагало играю на больших настройках....

Ваши права