Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Администрации для размышления" Арена 10 июня 2010г"

бред. Если танцевать с фулом (с одним фулом) и инвертом то максимум 60 - 80к выйдет. Тут с перебором камушков танцоры ну или с прогой какой нибудь ))) а может и то и то )) на счет Нати сложно сказать но тут явно от камушков такой счет :) Анти Даринский кадр ))

Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    обидно что какоето чучело отбирает короля когда я первый раз был к этому так близок(,надеюсь администрация примет меры и дадут мне заслуженного короля :P
    если бы все так просто ))) к сожалению приходится наслаждаться вторым,третим местом.. из за так называемых "задротов" уже какой раз =_=

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    Это камни скорей всего...вот и всё)

кто-то намекал о фуллах и сколько можно с ними набирать? бесполезно - 24 опала, 5 улекситов, 1 зеленый, 1 белый...с инверта не слазил (благо биты были вменяемые)...миссанул раз 8 за всю арену. В каждой песне 20-35 перфов под пение улекситов(1-1.5кк/песня) . Результат - 58к...

150-250к говорите? ммм...

через 5 минут добавил: помню старые времена...когда Король Танца гордо стоял на площади у ТЦ и все говорили ему "ооо!", а сейчас половина королей даже боится после арены зайти в игру - видать глаза режет...
    Последний раз редактировалось waswaswas; 10.06.2010 в 21:57.
    Законная оппозиция

помнится как я с 33к попадал на 3 место... первое место 40-50к... эх, были времена :)

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    кто-то намекал о фуллах и сколько можно с ними набирать? бесполезно - 24 опала, 5 улекситов, 1 зеленый, 1 белый...с инверта не слазил (благо биты были вменяемые)...миссанул раз 8 за всю арену. В каждой песне 20-35 перфов под пение улекситов(1-1.5кк/песня) . Результат - 58к...

через 5 минут добавил: помню старые времена...когда Король Танца гордо стоял на площади у ТЦ и все говорили ему "ооо!", а сейчас половина королей даже боится после арены зайти в игру - видать глаза режет...
    Глазки то на всё закрываются,что делать,вот и приходиться оправдывать их всех:D
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

ну у меня почти аналогичный набор,уликов побольше,танцевал 171 без инверта остальное с,63 набрал,был близок к победе и был на самом деле рад что оттанцевал арены просто отлично мисов незнаю может побольше чуть чуть было,4 штуки только на 171,было много битов до 140 за счёт которых тоже вытягивал по полтора ляма,максимум набрал 1.7 вроде,когда увидел что занял второе,честно был в шоке,так как на арене особо сильных соперников на белом не наблюдалось,щас увидя скрины вообще ошарашен,как можно набрать 250 тысяч...какойто багоюзер отнял у меня первое место,до чего же обидно,просто нет слов,первый раз за 8 месяцев игры мог завоевать короля титул...
    Я_АЛЁША 110+ лвл

20 опалов 8 улекситов макс. бит был 155 вроде на инверте вся арена

800к - 1.5кк = 72к все старания... 2 место угу.

Про старые времена не совсем согласен так как были личности которые не чесно Короля получали :) все это прекрасно знают.

С другой стороны согласен так как было действительно приятно когда из первых арен в эти старые времена я взял короля. А щас Король на ровне с танц. звездой получается. Даже желание пропадает стремится к королю ибо ВСЕ Короли у нас сразу же боты )) а из за кого ? из за тех кто танцует не чесно.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Анти Даринский кадр ))
    Согласна :D
    171 бит

Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    бред. Если танцевать с фулом (с одним фулом) и инвертом то максимум 60 - 80к выйдет. Тут с перебором камушков танцоры ну или с прогой какой нибудь ))) а может и то и то )) на счет Нати сложно сказать но тут явно от камушков такой счет :) Анти Даринский кадр ))
    Ну не смешите))) сравним арену 3 числа и 10) что изменилось, или камней стало в 2.5 раз больше чем можно:D либо появилась какаято штучка:p

Прошлая врены девушка делает 47к) следующая неделя 110к:РРР неплохо её воткнуло я так скажу)
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от skeeze Посмотреть сообщение
    Ну не смешите))) сравним арену 3 числа и 10) что изменилось, или камней стало в 2.5 раз больше чем можно:D либо появилась какаято штучка:p

Прошлая врены девушка делает 47к) следующая неделя 110к:РРР неплохо её воткнуло я так скажу)
    Расценку на биты поставти пожалуйста

Ваши права